Familia de Alex López celebró su gol en la gradería del estadio Nacional

La familia del hondureño Alex López celebró a todo pulmón el gol del Alajuenlense ante Motagua.

2018-07-15

Alex López, uno de los legionarios de la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica, anotó el gol del empate para los manudos ante Motagua en el estadio Nacional.

Tras su gol al minuto 14 que significó el 1-1 parcial, la familia de López explotó de alegría en el sector de silla del coloso capitalino donde todos llegaron bien identificados con los colores del Alajuelense y algunos con la 10 de la selección hondureña que en su momento usó Alex.

Alex, en su primer torneo con el equipo rojinegro, participó en 25 partidos sumando 1,792 minutos anotando tres goles en el torneo doméstico tico.

Alajuelense juega su segundo partido en tierras catrachas, el viernes anterior fue derrotado por el Olimpia 2-1 en el estadio Morazán de San Pedro Sula.