Real España se clasifica a la siguiente ronda de Copa Presidente eliminando al Congolón

Seguí detalle a detalle el juego de arranque de la cuarta edición de la Copa Presidente.

2018-07-22

Gracias a todos por seguirnos en este MINUTO A MINUTO. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HH.

FINALIZA EL PARTIDO: Real España vence 3-0 al Congolón.

GOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Mikel García al minuto 90 le marca el 3-0 al CD Congolón.

¡CERCA! 'Pipo' López desvía a tiro de esquina un remate. Se salva Real España. La afición de Congolón pide a todos ir adelante.

¡CERCA! Disparo de Edder Delgado que se fue desviado. Se salva el Congolón.

76' Real España luce mejor con los cambios.

Cambio en Real España al minuto 75: Mikel García ingresa por Jhow Benavídez.

Cambio en Real España: Jorge Claros ingresó por Alfredo Mejía.

Real España prepara otro cambio. Jorge Claros ya se encuentra en la línea para entrar al campo.

CAMBIO en Real España: Ángel Tejeda ingresa por Maximiliano Callorda.

!GOOOOOOOOLAZO DEL REAL ESPAÑA! Al minuto 63 Mario Martínez de tiro libre le marca el 2-0 al CD Congolón.

¡CERCA! Cabezazo de Callorda que se va arriba del marco.

Real España hizo un cambio para esta segunda parte: Mario Martínez ingresó por Darwin Arita.

¡CERCA! Callorda recibe en el área y saca un remate que desvía el arquero. Se salva Congolón.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: CD Congolón 0-1 Real España en Ocotepeque por Copa Presidente.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Real España está venciendo 1-0 al CD Congolón en el estadio John F. Kennedy de Ocotepeque.

¡CERCA! Disparo por izquierda que contiene sin problemas Roberto 'Pipo' López.

43' Falta de Oseguera en el centro del área. La afición de Ocotepeque pedía amarilla.

¡GOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Al minuto 35 Jhow Benavídez desde el manchón le hace el 1-0 al CD Congolón.

¡PENAL! Al minuto 35 Iván 'Chino' López es derribado en el área y el árbitro pita pena máxima en favor del Real España.

33' Real España toca el balón intentando abrir el cerrojo del Congolón.

¡CERCA! Callorda se sacude dos marcas en el área y saca un remate que se le va entre las piernas al portero, pero la defensa termina concediento tiro de esquina.

24' Balón filtrado para Callorda, pero el arquero ancitipa y aleja el peligro. Se salva Congolón.

19' Tiro libre al borde del área en favor del Real España. Se alista para cobrar Jhow Benavídez.

¡CERCA! En la contra, Jhow Benavídez ingresó al área por derecha y sacó un remate que se fue a un lado del arco. Se salva Congolón.

¡CERCA! En un balón filtrado por derecha, el atacante de Congolón sin marca remató a un lado. Se salva Real España.

14' Congolón tuvo una clara, pero el atacante no pudo rematar en el área. El Tato sale a la zona técnica a dar indicaciones.

13' Falta de Oseguera en el centro del campo. Tiro libre en favor del Congolón.

¡ARRIBA! Disparo de Maxi Callorda que se va elevado. Se salva Congolón al minuto 12.

9' Iván 'Chino' López comete una falta ofensiva.

6' Saque de banda en favor del Congolón.

3' Congolón no supera la media cancha. Real España lo tiene metido en su área.

¡ARRIBA! Callorda recibe en la frontal, no pudo rematar y se la deja a Darwin Arita quien la eleva.

ARRANCA el juego CD Congolón-Real España por el inicio de la Copa Presidente.

10:05AM Inician los actos protocolarios. Se encontan las sagradas notas de nuestro Himno Nacional.

10:03AM Los dos clubes ingresan al césped del estadio John F. Kennedy de Ocotepeque. Está por iniciar el encuentro.

10:02AM Real España y CD Congolón ya están formados y listos para ingresar al campo.

9:55AM El árbitro Héctor Rodríguez será el árbitro del partido. Le acompañarán Shirley Perelló y Abril Ortega.

El 11 del Real España: Roberto López, José David Velásquez Colón, Johnny Levrón, César Oseguera, Odis Borjas, Alfredo Mejía, Edder Delgado, Jhow Benavídez, Iván López, Darwin Arita y Maximiliano Callorda.

9:44AM Poca afición hasta el momento en el estadio de Ocotepeque para el partido de Copa Presidente.

9:40AM Real España y CD Congolón ya realizan el calentamiento en el estadio John F. Kennedy de Ocotepeque.