Real España rescata el empate ante Juticalpa en el Juan Ramón Brevé

Repasá el Minuto a Minuto del juego que completa la fecha 1 del torneo Apertura 2018 en Honduras.

2018-07-29

FIN DEL PARTIDO: Juticalpa y Real España empatan 1-1 en juego que cierra la fecha 1 del Apertura 2018.

¡TAPADÓN! Centro por derecha y Franco Güity saca un potente derechazo que tapa 'Pipo' López. Se salva Real España al 90+1.

90' Balón filtrado para Callorda y Maylor Núñez anticipa enviando a tiro de esquina. Se salva Juticala.

¡CERCA! Disparo de Ovidio Lanza que intercepta 'Pipo' López al minuto 89.

86' Franco Güity consigue una falta por izquierda. Tiro libre en favor del Juticalpa.

CAMBIO en Juticalpa: Ovidio Lanza ingresa por Juan Ocampo al minuto 82.

AMARILLA para José Vásquez Colón al minuto 78. Tiro libre peligroso en favor del Juticalpa.

76' Tiro de esquina en favor del Juticalpa.

CAMBIO en Real España: Darwin Arita ingresa por Iván 'Chino' López al 75.

CAMBIO en Juticalpa: Erlin Cardona ingresa por James Cabezas al 74.

73' César Oseguera recibe atención médica tras la faltad e Fonseca.

AMARILLA para Israel Fonseca al minuto 72.

¡TAPADÓN! James Cabezas queda solo frente al marco y sacó un remate que tapó 'Pipo' López. Se salva Real España al 68.

CAMBIO en Juticalpa: Franco Güity ingresa por Víctor Moncada al 66.

¡CERCA! Ángel Tejeda controla un balón en la medialuna y saca un remate que se va desviado. Se salva Juticalpa al 63.

En una jugada similar a la anterior, centro de Benavídez y Callorda en el área de testa la desvió a las redes.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Al minuto 62 Maximiliano Callorda de cabeza empata el juego 1-1 con Juticalpa.

¡POSTE! Tiro libre de Jhow Benavídez y de cabeza Jorge Claros la estrella en el palo. Se salva Juticalpa al 60.

CAMBIO en Real España: Ángel Tejeda ingresa por Jairo Puerto al minuto 57.

¡CERCA! Maximiliano Callorda le gana la posición a la defensa del Juticalpa y saca un remate que pasa a un lado del poste. Se salvan los Canecheros.

47' Tiro de esquina en favor del Real España.

ARRANCA la segunda parte: Juticalpa 1-0 Real España en el Juan Ramón Brevé.

CAMBIO en Real España: Maximiliano Callorda ingresa por Allans Vargas.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Juticalpa está venciendo 1-0 al Real España con gol de Maylor Núñez.

En un contragolpe, Maylor se escapó por derecha y cuando se acercaba un defensor sacó un derechazo que se fue a las redes.

¡GOOOOOOOOOOLAZO DEL JUTICALPA! Al minuto 43 Maylor Núñez pone a ganar 1-0 ante Real España.

¡CERCA! Disparo de Jhow Benavídez que contiene Woodrow West al minuto 39.

¡CERCA! Riflaco de Víctor Moncada desde la frontal del área que pasa cerca del poste superior. Se salva Real España al 38.

¡CERCA! Balón filtrado para Jairo Puerto quien sacó un portente remate cruzado que contuvo Woodrow West. Se salva Juticalpa al 36.

¡CERCA! James Cabezas recibió al borde del área, se quitó se sacudió la marca de Velázquez Colón y pisó el área, pero la pelota le quedó muy larga y 'Pipo' López lo anticipó. Se salva Real España al 35.

33' Falta contra Iván 'Chino' López en tres cuartos de cancha. Tiro libre en favor del Real España.

¡Tapadón! Disparo cobrado por Víctor Moncada que contiene 'Pipo' López. Se salva Real España al 28.

27' Falta de Alfredo Mejía contra Blas Hernández. Tiro libre en favor del Juticalpa.

¡Tapadón! Tiro libre cobrado por Johnny Leverón que supera la barrera y obliga al arquero Woodrow West a volar a su izquirda y enviar a tiro de esquina.

22' Jairo Puerto consigue falta al borde del área. Tiro libre peligroso en favor del Real España.

20' Centro de Maylor Núñez por derecha que rechaza la defensa aurinegra.

18' Martín 'Tato' García y su asistente en las gradas del estadio Juan Ramón Brevé.

Amarilla para Jhow Benavídez al minuto 17 por no guardar la distancia en un tiro libre.

12' Víctor Moncada se quitó una marca y se perfilaba a disparar, pero la defensa lo despojó del balón. Juego enredado hasta el momento.

6' Falta de Henry Ayala contra Iván 'Chino' López en el centro del campo.

¡AFUERA! Disparo de Alfredo Mejía que se va a un lado del marco.

3' Falta de Hilder Colón contra Jorge Claros en el centro del campo.

ARRANCA el juego Juticalpa-Real España en el estadio Juan Ramó Brevé por el cierre de la fecha 1 del Apertura 2018.

2:00PM Los jugadores de ambos equipos ingresan al campo. Está por iniciar el partido en el Juan Ramón Brevé.

El 11 del Juticalpa: Woodrow West, Israel Fonsea, Hilder Colón, Henry Ayala, Wilfredo Barahona, Maylor Núñez, Juan Ocampo, Blas Hernández y Oliver Morazán, Víctor Moncada y James Cabezas.

1:48PM Así luce el estadio Juan Ramón Brevé a poco más de 10 minutos para el inicio del partido.

La banca del Real España: Kevin Hernández, Getsel Montes, Daniel Quiroz, Mikel García, Darwin Arita, Ángel Tejeda y Maximiliano Callorda.

El 11 del Real España: Luis 'Pipo' López, José Velásquez Colón, Allans Vargas, Johnny Leverón, César Oseguera, Odis Borjas, Jorge Claros, Alfredo Mejía, Jhow Benavídez, Jairo Puerto e Iván 'Chino' López.

1:35PM Bienvenidos al Minuto a Minuto del Juticalpa-Real España en el Juan Ramón Brevé.