Repasa el minuto a minuto: Tauro FC pega primero ante Real España en Liga Concacaf

Real España y Tauro FC juegan la vuelta el próximo jueves 9 en el estadio Olímpico por Liga Concacaf.

2018-08-02

El Tauro FC derrotó 1-0 al Real España en la cancha del estadio Agustín Muquita Sánchez por el juego de ida de la Liga Concacaf.

FINAL DEL PARTIDO, TAURO FC GANA 1-0 CON SOLITARIO GOL DE EDWIN AGUILAR.

Minuto 88: Tarjeta amarilla para Maxi Callorda.

Minuto 80: Sale Edder Delgado y entre Jorge Claros.

Minuto 78: Gool del Tauro FC, pero es anulado.

Minuto 73: Tarjeta amarilla para José Velásquez Colón.

Minuto 72: Ingresa Maximiliano Callorda y sale Ángel Tejeda.

Minuto 70: Gooooooool del Tauro FC goooool Edwin Aguilar luego de un centro de Jesús González.

Minuto: 67: Tiro de esquina para el Tauro FC.

Minuto 61: Ingresa Jairo Puerto y sale Johnny Leverón.

Antoni Torres, Donaldo González y Ricardo James viendo el Tauro ante Real España.

Minuto 46: Cambio por el Tauro FC, sale Alexander Amut e ingresa Gustavo Chará.

INICIA LA SEGUNDA PARTE EN PANAMÁ

Minuto 45: Se termina la primera parte en la cancha del estadio Agustín 'Muquita' Sánchez.

Minuto 35: Tarjeta amarilla para Jhow Benavídez.

Minuto 34: Tarjeta amarilla para Alexander AMut luego de falta contra Ángel Tejeda.

Minuto 27: Ángel Tejeda se metió por la banda derecha y la defensa la envió al tiro de esquina.

Minuto 20: Llega el Real España por medio de Ángel Tejeda, pero balón pasó por un costado.

Minuto 9: Rigoberto Niño tuvo una de cabeza, pero la mandó afuera. ¡Se salva el Real España!.

Minuto 8: Tiro de esquina a favor del Tauro FC.

Minuto 5: Edwin Aguilar del Tauro le quedó una dentro del área, pero el portero 'Pipo' López pudo controlar.

Minuto 2: Primer aviso del Real España, Iván López se atrevió a patear desde fuera del área, el balón pasó por un costado.

6:05 PM - INICIA EL JUEGO ENTRE EL TAURO FC Y EL REAL ESPAÑA

6:00 PM - Salen a la cancha los equipos Tauro Fc y el Real España del estadio Agustín Sánchez.

Aficionadas del Real España se hacen presente en Panamá

Alineación del Tauro FC: 1. Óscar McFarlane, 25. Jan Vargas, 14. Jorge Gutiérrez, 13. Alexander Amut, 2. Rigoberto Niño, 6. Rolando Botello, 8. Adalberto Carrasquilla, 10. Marcos Sánchez, 16. Jesús González, 7. Edwin Aguilar y 99. Armando Polo.

Tauro FC llega de empatar ante el San Francisco por la primera división de Panamá y el Real España por el mismo marcador ante Juticalpa FC.

Real España ya está en el escenario deportivo

Alineación del Real España: Roberto López, José Velásquez, Johnny Leverón, Allans Vargas, Odis Borjas, César Oseguera, Alfredo Mejía, Edder Delgado, Jhow Benavídez, Iván López y Ángel Tejeda.