¡Real España empata con Tauro y dice adiós a Liga Concacaf!

Repasá el Minuto a Minuto del juego de vuelta de octavos de final en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

2018-08-09

Real España dijo adiós a Liga Concacaf luego de empatar 1-1 con Tauro FC en el estadio Olímpico de San Pedro Sula por la vuelta de los octavos .

El global finalizó 2-1 en favor de los panameños. Los aurinegros estaban obligados a ganar por una diferencia de dos goles para avanzar a la siguiente ronda, pero no lo consiguieron.

El Minuto a Minuto del encuentro:

FIN DEL PARTIDO: Real España dice adiós a Liga Concacaf tras empatar 1-1 con Tauro de Panamá.

¡Tapadón! Muñóz se quitó un jugador al borde del área y sacó un remate que desvió 'Pipo'.

¡CERCA! Disparo de Jhow Benavídez que tapa el arquero cFarlane al 85.

AMARILLA para Darwin Arita al minuto 77.

¡ROJA! Real España se queda con 10 hombres al 74. Mario Martínez recibe la segunda amarilla por contener con la mano un balón.

¡TAPADÓN! 'Chino' López aprovechó un error de la zaga, hizo un recorte en el área y sacó un zurdazo que desvió a córner el arquero McFarlane. Se salva Tauro al 70.

¡CERCA! Centro del Chino López por derecha y de cabeza Selvin Guevara la mandó a un lado. Se salva Tauro al 69.

Real España realiza el último CAMBIO: Edder Delgado ingresa por Jorge Claros al minuto 68.

¡CERCA! Remate de Polo que se estrella en el palo superior. Se salva Real España al 61.

AMARILLA para Mario Martínez por juego brusco al minuto 58.

¡POSTE! Centro por derecha del Chino López, Mario Martínez controla y de zurda saca un remate que se estrella en el palo. Se salva Tauro al 58.

¡CERCA! Polo recibe por izquierda y saca un remate que pasa cerca del poste. Se salva Real España al 52.

Real España presenta dos cambios: Darwin Arita y Selvin Guevara ingresan por Odis Borjas e Maximiliano Callorda.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO: Real España 1-1 Tauro FC. Los aurinegros necesitan dos goles más para avanzar.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Real España y Tauro igualan 1-1 en el estadio Olímpico. (2-1 el global en favor del equipo panameño).

Tiro de esquina de Jhow Benavídez y de cabeza César Oseguera la empujó a las redes para el 1-1.

¡GOOOOOOOOL DEL REAL ESPAñA! Al minuto 44 Real España empata el juego 1-1 con Tauro FC.

42' Centro de Odis Borjas por derecha y McFarlane sale del área y se queda con el esférico.

¡CERCA! Disparo de Odis Borjas por derecha que tapa el arquero McFarlane. Se salva nuevamente Tauro.

¡POSTE! Disparo de larga distancia de Jhow Benavídez que desvía el arquero McFarlane y se estrella en el palo superior. Se salva Real España al 42.

¡CERCA! Disparo de Edwin Aguilar que rechaza 'Pipo' López. Tauro se atreve al 39.

¡CERCA! Disparo de Iván López que obliga al arquero a volar a su izquierda y contener. Se salva Tauro al 33.

29' Centro por derecha y en un intento por rematar de cabeza Oseguera no consigue hacer contacto con el balón y termina sufriendo una dura caída. El jugador se repone y ya está de nuevo en el campo.

28' Centro de Benavídez, la defensa rechaza y le queda a Mario Martínez quien saca un remate desviado.

24' Centro de Jorge Claros que la defensa del Tauro rechaza. Real España busca por todos lados el descuento.

20' Tiro libre de Jhow Benavídez que se estrella en la barrera.

14' Real España toca el balón sin generar profundidad. Tauro luce bien parado atrás.

¡GOOL DEL TAURO! Al minuto 9 Armando Polo recibió en el área por derecha y frente a la marca de Leverón sacó un remate cruzado que se fue adentro para el 1-0 ante Real España.

5' Centro por derecha de Leverón y Callorda de cabeza no la pudo enderezar y la dejó fácil para el arquero.

ARRANCA el juego Real España-Tauro FC de Panamá por la vuelta de octavos de Liga Concacaf.

8:00PM Los clubes ya se encuentran en el césped. Está por iniciar el partido.

7:37PM Así se plantará hoy en el campo el conjunto catedrático.

7:30AM Real España y Tauro FC está por concluir el calentamiento.

7:20 PM Imágenes del estadio Olímpico previo al juego Real España-Tauro FC.

Alineaciones:

Real España: Roberto López, José Velásquez Colón, Johnny Leverón, Odis Borjas, César Oseguera, Jorge Claros, Alfredo Mejía, Jhow Benavídez, Mario Martínez, Iván 'Chino' López y Maximiliano Callorda.

Tauro FC: Oscar McFarlane, Jan Carlos Vargas, Rigoberto Niño, Gustavo Chara, Rolando Botello, , Adalberto Carrasquilla, Marcon Sánchez, Jorge Gutiérrez, Jesús González, Edwin Aguilar y Armando Polo.