Vida vence al Real de Minas en Danlí y sigue peleando el liderato

Repasá el Minuto a Minuto de los juegos correspondientes a la fecha 3 del Apertura 2018.

2018-08-12

FIN DEL PARTIDO: Vida vence 2-0 al Real de Minas en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí. Goles de Cholby Martínez y Foslyn Grant.

Foslyn recibió un pase filtrado por derecha, avanzó unos metros y sacó un remate cruzado imposible para Donaldo.

¡GOOOOOOOOOL DEL VIDA! Al minuto 80 Foslyn Grant le marca el 2-0 al Real de Minas en Danlí.

AMARILLAS para Jean Carlos Rivera del Real de Minas y Miguel Flores del Vida al minuto 76.

¡GOOOOOOOOL DEL VIDA! Al minuto 70 Cholby Martínez le marca el 1-0 al Real de Minas tras una gran descolgada por derecha de Fostlyn Grant.

CAMBIO en el Vida: César Guillén entra por Carlos Bernárdez al minuto 69.

¡Cerca! Disparo de Carlos Bernárdez que contiene fácil Donaldo Morales.

64' Tiro libre en favor del Vida tras una falta de Julian Galo contra Caros Bernárdez.

58' Tiro de esquina cobrado por Javier Portillo y la defensa del Real de Minas rechaza.

¡ROJA! Irvin Reyna se va expulsado al minuto 47. Real de Minas se queda con 10 hombres.

COMIENZA LA SEGUNDA: Real de Minas y Vida están 0-0 en el Marcelo Tinoco de Danlí.

FIN DEL JUEGO: Juticalpa y Honduras Progreso empatan 0-0 en el estadio Juan Ramón Brevé.

¡CERCA! Gutiérrez recibió en el área, se dio mediavuelta y sacó un remate que se fue a un lado del poste. Se salva Juticalpa al 90+3.

90' En el Juan Ramón Brevé. El árbitro indica 4 minutos de reposición. Juticalpa y Honduras Progreso siguen 0-0.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Real de Minas y Vida están 0-0 en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

¡CERCA! Centro al área por derecha y el arquero Justin Pérez vuelva y aleja el peligro. Juticalpa presiona en estos últimos minutos en el Juan Ramón Brevé.

81' El arquero Justin Pérez del Honduras Progreso sale del área y corta un ataque del Juticalpa. El arquero termina con un golpe tras la jugada y ya recibe atención médica.

38' Comienza a llover en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí. Real de Minas 0-0 Vida.

Cambio en Honduras Progreso: Clinton Arzú entra por Geremías Cantillano al 64.

¡AFUERA! Balón filtrado para Carlos Bernárdez y este sacó un centro que cruzó el área y se escapó por la raya.

15' Tiro esquina en Danlí cobrado por Javier Portillo que rechaza la defensa del Real de Minas.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Juticalpa y Honduras Progreso siguen 0-0 en el Juan Ramón Brevé.

ARRANCA el juego Real de Minas-Vida en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí que luce una buena entrada.

3:02PM Los jugadores de Real de Minas y Vida ya se encuentran en la cancha. Está por iniciar el partido.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Juticalpa y Honduras Progreso están empatando 0-0 en el Juan Ramón Brevé.

El 11 del Real de Minas: Donaldo Morales, Ronald García, Nelson Muñóz, Jesse Moncada, Julián Galo, Irvin Reyna, Brayan Acosta, Arnold Ávila, Anderson Ávila, Alex Corrales y Moisés López.

El 11 del Vida: Ricardo Canales, Carlos Meléndez, Daniel Tejeda, Drevron García, Marcelo Espinal, Javier Portillo, Denis Meléndez, Miguel Flores, Foslyn Grant, Cholby Martínez y Carlos Bernárdez.

CAMBIO en honduras: Johnny Rivera ingresa por Walter Ramos al minuto 35.

¡CERCA! Centro por izquierda y James Cabezas frente al marco no la pudo enderezar. Se salva Honduras Progreso al 24.

¡SACADÓN! Balón filtrado para James Cabezas y el arquero Justin Pérez anticipa y aleja el peligro. Se salva Honduras al 21.

¡CERCA! Ovidio Lanza envía el balón a las redes tras un rebote que dejó suelto el arquero Justin Pérez, pero el árbitro invalidó la jugada por una inexistente posición adelantada. Se salva Honduras Progreso al 17.

14' Honduras Progreso toca el balón en el centro del campo. Juticalpa sale a presionar arriba.

6' Tiro libre indirecto en el área en favor de Honduras Progreso y los ribereños desaprovecha.

ARRANCA el juego Juticalpa-Honduras Progreso en el estadio Juan Ramón Brevé.

El 11 del Juticalpa: Woodrow West, Hilder Colón, Carlos Palacios, Maylor Núñez, Israel Fonseca, Henry Martínez, Kennett Ulloa, Oliver Morazán, Víctor Moncada, James Cabezas y Ovidio Lanza.

El 11 de Honduras Progreso: Justin Pérez; Óscar Almendarez, Walter Ramos, Luis González, Lisandro Gutiérrez; Johny Gómez, Juan Delgado, Franklin Morales, Pedro Mencía, Geremías Cantillano y Yerson Gutiérrez.

1:30PM Bienvenidos a este Minuto a Minuto del cierre de la fecha 3 del Apertura en Honduras.