¡Motagua consigue sufrido triunfo ante Portmore United!

Repasá el Minuto a Minuto de la ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf.

2018-08-23

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

Se arma la bronca. Jugadores de Motagua y Portmore United arman zafarrancho en el ingreso a camerinos. Pero ya se controla el pleito.

FINAL: Motagua vence 3-2 de forma apreteada al Portmore United de Jamaica en la ida de los cuartos de Liga Concacaf.

En tiro libre de Kevin López, Montes llegó solo de cabeza a empujarla a las redes.

¡GOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 90+4 Juan Pablo Montes le hace el 3-2 al Portmore United.

¡POLÉMICA! Al minuto 90+3 Kevin López es derribado en el área y el árbitro pita la falta fuera del mismo.

¡TAPADÓN! Al 90+1 Rubilio Castillo remató de cabeza y el arquero Kemar Foster la saca de la raya. Se salva Portmore.

El recién ingresado Donnegy Fer se quitó la marca de Kevin López y envió un centro que empujó a las redes East.

¡GOOOOL DEL PORTMORE UNITED! Javon East al minuto 81 de taconazo le empata el juego 2-2 al Motagua.

¡CERCA! Galvaliz se escapa por izquierda, ingresa al área y saca un remate que desvía a tiro de esquina el arquero. Motagua perdona al 78.

CAMBIO en Motagua: Sergio Peña ingresa por Reinieri Mayorquín al minuto 72.

Maalique Foster filtró un balón para Roberto Johnson quien se quitó a Rougier y cuando el balón se escapaba por la línea logró centrarla para que Morris la empujara a las redes.

¡GOOL DEL PORTMORE UNITED! Al minuto 67 Ricardo Morris descuenta y hace el 2-1 ante Motagua en el Nacional.

¡TAPADÓN! Cabezazo de Rubilio Castillo en el área chica y el arquero Kemar Foster se estira y envía a tiro de esquina. Se salva Portmore al 62.

CAMBIO en Motagua: Walter Martínez ingresa por Roberto Moreira al minuto 62.

¡INCREÍBLE! En la contra Kevin López recibió solo en el área y ante la salida del arquero sacó un remate desviado. Se salva Portmore al 61.

¡TAPADÓN! Foster remata de espaldas al marco y obliga a Rougier a volar y enviar a tiro de esquina. Se salva Motagua al 60.

¡CERCA! Disparo de Galvaliz desde la frontal del área que tapa sin problemas el arquero Kemar Foster. Motagua presiona en busca del tercero.

¡AFUERA! Centro por derecha de Foster y sin marca Johnson la envía a un lado del poste. Se salva Motagua.

¡ARRIBA! En una gran jugada colectiva, Roberto Moreira en el área saca un remate que se va por encima del arco. Se salva Portmore United al 48.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Motagua 2-0 Portmore United en la ida de los cuartos de Liga Concacaf.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Motagua está venciendo 2-0 al Portmore United en el estadio Nacional.

¡CERCA! Balón filtrado para Javon East por izquierda y sacó un remate que obligó a Rougier a recostarse a su izquierda para contener. Se salva Motagua al 37.

¡CERCA! Remate de Klifox Bernárdez por izquierda que cruza el área y se va afuera. Se salva Portmore United al 30.

Centro por derecha de Mayorquín, Rubilio remata de testa, el portero rechaza y en el rebote de derecha la empuja a las redes.

¡GOOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 24 Rubilio Castillo le hace el 2-0 al Portmore United.

¡CERCA! Venton Evans recibe por derecha, se quita una marca y saca un remate que pasa cerca del marco. Se salva Motagua al 20.

¡CERCA! Rubilio Castillo recibe en la medialuna, se quita una marca y saca un remate que desvía un defensor.

AMARILLA para Roberto Johnson del Portmore United por falta contra Denil Manldonado.

¡CERCA! En tiro de esquina Moreira saca un cabezazo limpio que pasa cerca del poste. Se salva Portmore United al 13'.

¡CERCA! En la contra Rubilio Castillo se escapa por izquierda y saca un potente remate que contiene el arquero jamaiquino.

¡CERCA! En un balón filtrado, Rougier intentó tocar el balón con las manos fuera del área, se retractó y la dejó pasar y Henry Figueroa la despejó cuando iba para adentro.

¡GOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 6 Juan Pablo Montes le marca el 1-0 al Portmore United con un riflazo que desvía un defensor.

¡CERCA! Centro por izquierda y Maalique Foster bajo los tres postes sacó un remate fácil para Rougier. Se salva Motagua al minuto 5.

ARRANCA el juego Motagua-Portmore United en el estadio Nacional de Tegucigalpa por la ida de cuartos de Liga Concacaf.

8:02PM Los clubes ya se encuentran en la grama del Nacional inician los actos protocolarios.

7:39PM Hoy juega de titular en el Portmore United Maalique Foster, el 'Messi' jamaiquino.

7:35PM Los jugadores de Motagua y Portmore United están por terminar el calentamiento.

El 11 del Portmore United: Kemar Foster, Damano Solomon, Ryan Wellington, Roberto Johnson, Rosario Harriott, Chavany Willis, I'ishmale Currie, Ricardo Morris, Maalique Foster, Venton Evans y Javon East.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Denil Maldonado, Henry Figueroa, Juan Pablo Montes, Reinieri Mayorquín, Marcelo Santos, Kevin López, Klifox Bernárdez, Matías Galvaliz, Roberto Moreira y Rubilio Castillo.

Bienvenidos al Minuto a Minuto del Motagua-Portmore United por la ida de cuartos de Liga Concacaf.