Platense vence al Real España en el Excélsior y se pone tercero

Seguí ya el Minuto a Minuto del cierre de la fecha 6 del torneo Apertura 2018 en Honduras.

Ver Tabla de Posiciones de Liga Nacional de Honduras

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FINALIZA: Motagua vence 1-0 a UPNFM con solitario gol de Erick Andino.

FIN DEL PARTIDO: Platense vence 2-1 al Real España enel estadio Excélsior. El juego se termina bajo un torrente aguacero.

90' El árbitro indica 3 minutos de reposición en el Excélsior. En el Nacional se agregan 4.

AMARILLA para Jorge Álvarez por falta contra Matías Glvaliz al minuto 86.

¡CERCA! Disparo de Callorda por derecha que desvía un defensor a tiro de esquina.

CAMBIO en Motagua: Rubilio Castillo ingresa por Javier Estupiñán al minuto 72.

¡CERCA! Pase filtrado de Sergio Peña, Marco Vega controló y sacó un tibio remate que iba para adentro, pero la defensa la sacó de la raya. Se salva UPNFM al 70.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Erick Andino al 65 le hace el 1-0 a la UPNFM.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL PLATENSE! Al minuto 65 Alexander Aguilar firma su doblete y le hace el 2-1 al Real España.

CAMBIO en Platense: Rambo de León entra por Cristian Altarano al 65.

¡AFUERA! Disparo de Javier Estupiñán que se va elevado. Motagua no encuentra la ruta del gol ante UPNFM.

Ya se juega la segunda parte: Motagua 0-0 UPNFM enel estadio Nacional.

Montes ingresó por Odis Borjas para la segunda parte.

En tiro de esquina cobrado por Mario Martínez, Montes se sumó al ataque y remató de testa a placer para igualar los cartones.

¡GOOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Al minuto 46 Getsel Montes de cabeza empata el juego 1-1 con Platense.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Platense 1-0 Real España en el Excélsior.

FIN DEL PARTIDO: Honduras Progreso golea 4-1 al Vida en el estadio Ceibeño.

FIN DEL PARTIDO: Olimpia empata 2-2 con Juticalpa en el estadio Juan Ramón Brevé de Olancho.

¡GOOOOOOOOOL DE HONDURAS PROGRESO! Al 90+3 Juan Delgado le anota el 4-1 al Vida.

¡GOOOOOOOL DEL HONDURAS PROGRESO! 90+1 Frelys López le hace el 3-1 al Vida.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Platense está venciendo 1-0 al Real España en el Excélsior.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Motagua 0-0 UPNFM en el estadio Nacional.

¡GOOOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al 89 Jerry Bengtson de penal empata el juego 2-2 con Juticalpa.

¡PENAL! Júnior Lacayo recibe la marca de Carlos Palacios y se va al suelo. El árbitro pita pena máxima en favor del Olimpia al 87.

Tiro libre cobrado por Marcelo Canales y de cabeza Bengtson en el área la puso en las redes.

¡GOOOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Jerry Bengtson al minuto 86 descuenta y hace el 2-1 ante Juticalpa.

¡ROJA! Dilmer Gutiérrez se va expulsado por un patadón en el hombro contra Sergio Peña. UPNFM se queda con 10 hombres al minuto 42.

Ovido Lanza en el área la rezagó para Moncada quien fuera del área la acomodó y de zurda la clavó en el ángulo.

¡GOOOOOOOLAZO DEL JUTICALPA! Al 78 Víctor Moncada le marca el 2-0 al Olimpia.

¡CERCA! En tiro de esquina Estupiñán remata de cabeza y la desvía un defensor. Se salva UPNFM al 32.

70' Olimpia sigue perdiendo 1-0 ante Juticalpa en el estadio Juan Ramón Brevé.

CAMBIO en Motagua: Denil Maldonado ingresa por Cristopher Meléndez al minuto 27.

25' En Motagua se alista para ingresar Denil Maldonado por Cristopher Meléndez.

¡TAPADÓN! Error de Meléndez, José Pinto le saca el balón y saca un remate que desvía Licona a tiro de esquina. Se salva Motagua al 17.

¡GOOOOOOOOL DEL HONDURAS PROGRESO! Al 55 Frelys López le hace el 2-1 al Vida en La Ceiba.

Ya se juega Juticalpa 1-0 Olimpia en el estadio Juan Ramón Brevé.

Centro de Winchester, Britto se barrre y la estrella en el poste, el rebote le queda a Alexander Aguilar quien la empuja a las redes.

¡GOOOOOOOOOL DEL PLATENSE! Al minuto 9 Alexander Aguilar le marca el 1-0 al Platense.

¡CERCA! Disparo de Britto desde la frontal que rechaza Pipo López a medias, le queda a Winchester y este termina enviando un centro que rechaza la defensa. Se salva Real España al 5.

ARRANCA Motagua-UPNFM en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

ARRANCA el juego Platense-Real España en el estadio Excélsior.

Los jugadores de Motagua y UPNFM ya se encuentran en la grama del estadio Nacional.

Imágenes del ambiente que se vive en el estadio Ceibeño.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Vida y Honduras Progreso están igualando 1-1 en el estadio Ceibeño.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Juticalpa está venciendo 1-0 al Olimpia en el estadio Juan Ramón Brevé.

El 11 del Real España: Roberto López, Allans Vargas, Johnny Leverón, Edder Delgado, Odis Borjas, César Oseguera, Alfredo Mejía, Jhow Benavídez, Mario Martínez, Iván López y Ángel Tejeda.

El 11 del Platense: Rafael Zúniga, Luis Castro, Juan Bolaños, Robbie Matute, Joshua Nieto, David Mendoza, Cristhian Altamirano, Alexander Aguilar, Kervin Arriaga, Rundell Winchester y Jerrel Britto.

Centro por izquierda, cebezazo en el área y le quedó a Gutiérrez quien de testa la empujó a las redes.

¡GOOOOOOOOL DEL HONDURAS PROGRESO! Yerson Gutiérrez al minuto 36 empata el juego 1-1 con Vida.

30' Tiro libre en favor de Olimpia por falta contra Jerry Bengtson cerca del área.

A las 4:00PM también arranca Platense-Real España. Gran ambiente se vive en las gradas del Excélsior.

Así sale Motagua: Marlon Licona, Carlos Sánchez, Robel Bernárdez, Marcelo Pereira, Christopher Meléndez, Héctor Castellanos, Sergio Peña, Walter Martínez, Erick Andino, Javier Estupiñán y Marco Vega.

AMARILLA para Bryan Ramírez del Juticalpa al minuto 23.

El 11 del Juticalpa: Mariano Pineda, Dilmer Gutiérrez, Lázaro Yánez, Leonardo Benedith, Hermes Castillo, Nisi Sauceda, Jorge Álvarez, Ian Osorio, Jos6 Pinto, Kilmar Peña y Jorge Bengoché.

¡AFUERA! Disparo de Osman Melgares que se va a un lado del marco.

20' Olimpia toca el balón en el centro del campo. Los merengues no encuentran la fórmula para abrir el cerrojo canechero.

Bernárdez ingresó al área por derecha, dejó la marca Johnny Rivera y de zurda la mandó a las redes.

¡GOOOOOOOOOOL DEL VIDA! Al minuto 13 Carlos Bernárdez le marca el 1-0 al Honduras Progreso.

Tiro libre de Osman Melgares que Edrick Menjívar no rechaza bien, el balón queda suelto y Lanza llega para empujarlo a las redes. Los jugadores albos reclamaron posición adelantada que confirmó la televisión.

¡GOOOOOOOOOL DEL JUTICALPA! Al minuto 7 Ovidio Lanza le marca el 1-0 al Olimpia.

cWSATgZv' data-player-id='sR91UJKe' layout='responsive' width='16' height='9'>

5' Balón largo para Bengtson, pero el atacante albo termina tocando el balón con la mano.

ARRANCA el juego Juticalpa-Olimpia en el estadio Juan Ramón Brevé.

ARRANCA el juego Vida-Honduras Progreso en el estadio Ceibeño.

Los jugadores ya se encuentran en el césped. Están por iniciar los partidos en La Ceiba y Juticalpa.

El 11 del Vida: Ricardo Canales, Carlos Meléndez, Daniel Tejeda, Devron García, Foslyn Grant, Carlos Bernardez, Rossel Cacho, Rodolfo Espinal, Javier Portillo, Denis Meléndez y Marvin Bernardez.

Así sale Honduras Progreso: Justin Pérez, Johny Rivera, Juan Delgado, Franklyn Morales, José Tobías, Milton Castro, Pedro Mencia, Yeer Lisandro, Walter Ramos, Oscar Almendradez y Yerson Gutiérrez.

2:46PM Los jugadores de Olimpia y Juticalpa terminan el calentamiento y regresan a camerinos para vestirse.

Los suplentes del Olimpia: Mayron Flores, Diego Reyes, Júnior Lacayo, Marcelo Canales, John Paul Suazo, Bryan Moya y Gerson Argueta.

2:40PM El estadio Juan Ramón Brevé ya luce una buena asistencia de aficionados y todavía hay seguidores afuera haciendo su ingreso.

2:35PM Los jugadores de Olimpia y Juticalpa están por terminar el calentamiento.

Jerry Bengtson es titular hoy con Olimpia. Júnior Lacayo va a la banca. Foto Juan Salgado

2:30PM En La Ceiba a la misma hora arranca Vida-Honduras Progreso. En las afueras del estadio Ceibeño ya se respira fútbol y el delicioso sabor a carnitas.

El 11 del Olimpia: Edrick Menjívar, Kevin Álvarez, Elmer Güity, Ever Alvarado, Dabirson Castillo, German Mejía, Jonathan Paz, Deybi Flores, Óscar Salas, Rony Martínez y Jerry Bengtson.

El 11 del Juticalpa: Woodrow West, Hilder Colón, Carlos Palacios, Oliver Morazán, Blas Hernández, Maylor Núñez, Bryan Ramírez, Osman Melgares, Henry Ayala, Ovidio Lanza y James Cabezas.

2:20PM El estadio Juan Ramón Brevé Vargas ya luce una buena cantidad de aficionados. A las 3:00PM arranca Juticalpa-Olimpia en el recinto de Olancho.

2:10PM Bienvenidos a este Minuto a Minuto del cierre de la fecha 6 del Apertura en Honduras.