Los números que dejó la jornada seis en la Liga Nacional de Honduras

El Olimpia se mantiene invicto luego de luego de disputarse los cinco partidos este fin de semana correspondiente a la jornada seis del Apertura, los datos de interés están presentes.

2018-08-27

La fecha actual nos deja a un Olimpia Súper líder e invicto con 14 puntos, luego de empatar en los últimos minutos ante el Juticalpa 2-2 en el Estadio Juan Ramón Bréve y mantiene el cero de 13 juegos sin perder en la liga.

Por su parte la 'Maquina' del Real España no le va nada bien en sus visita al Excélsior y con su derrota ayer sumó 10 juegos sin vencer a Platense en Puerto Cortés.

Otros datos importantes del partido son que Alexander Aguilar con su doblete llegó a 24 goles en la liga en 242 duelos y Getsel Montes anotó su cuarto gol en la liga en 59 juegos.

TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA NACIONAL

En Tegucigalpa, Motagua sigue con su hegemonía antes los 'Lobos' de la UPNFM que aún no vence a los 'Azules' en la liga Nacional. Luego de su tanto anotado ante la UPNFM Erick Andino llego su gol 45 en la liga en 217 partidos.

Marathón con su triunfo el pasado sábado ante el Real de Minas amplio su invicto en la Liga Nacional el equipo de Héctor Vargas acumulo 15 juegos sin perder. Su última derrota fue 17 de marzo ante el Juticalpa 3-0 en el torneo anterior.