Marathón tendrá revancha en el torneo de Copa Presidente

Los dos clubes sampedranos se enfrentan en el derbi en Copa Presidente.

2018-08-27

Este día se llevó a cabo el sorteo de los octavos de final de la Copa Presidente donde ya los clasificados conocen a sus rivales por los octavos de final.

El duelo más relevante fue el clásico entre Real España y Marathón en el denominado derbi sampedrano, este partido pondrá el a prueba el pacto por la Paz firmado la semana anterior entre el Presidente de Maratahón Orison Amaya y Elías Burbara del Real España.

Ambos equipos ya se enfrentaron en esta competición en el 2016 donde Real España en penales ganó el duelo 4-2 y así se clasificó a las semifinales luego de finalizar empatados en el global tras triunfar 1-0 cada equipo.

El encuentro será el miércoles 5 de septiembre en el estadio Francisco Morazán ha confirmado la dirigencia del Real España y los organizadores del torneo de copa.