Aficionados verdolagas dan calurosa bienvenida a Marathón en Nueva Orleans

Marathón enfrenta a las 6:30PM a una selección de Nueva Orleans y fue recibido por la Furia Verde en Estados Unidos.

2018-09-23

Llegó el campeón de Honduras Marathón a Nueva Orleans, Estados Unidos para cumplir con la ' Copa Amistad' y a su llegada al hotel de concentración tuvo un cálido recibimiento.

Muchos cantos, fotos, videos y una bienvenida como se merece. Así fue la calurosa bienvenida de los aficionados verdes en tierras norteamericanas a su equipo.

El encuentro será ante el International Soccer Team en el Behman Stadium de Nueva Orleans, el choque está pactado para las 6:30pm (hora catracha).

Previo a su viaje, el equipo de Héctor Vargas venció a la UPN en partido adelantado de la fecha 11 del Apertura de Liga Nacional donde ganó 2-1 y se coloco líder del campeonato.