UPN saca renta de Puerto Cortés y obliga a Platense a ir con todo a Choluteca

Los estudiosos están a un empate de jugar su primera semifinal del fútbol de Honduras.

2018-11-14

Un empate 1-1 entre Platense y UPN en la ida del repechaje del Apertura-2018 de la Liga Nacional de Honduras deja herido a los selacios.

Los estudiosos llegaron al Excélsior y no se achicaron. Su convicción era sacar renta del césped porteño y lo hicieron.

El equipo dirigido técnicamente por Salomón Nazar metió miedo a los de Carlón Martínez que entraron tímidos al juego y con mucha incertidumbre, pues previo a eso los delanteros trinitenses Rundell Winchester y Jerrel Britto no se hicieron presente aduciendo falta de pago de salarios y premios.

Juan Bolaños recibe la marca del jugador de la UPN, Jorge Álvarez. FOTOS: Neptalí Romero/DIEZ.HN Los dos goles del juego fueron de penal, el primero de la visita. Los naranjas se fueron arriba con gol de Jorge Benguché al 39.

Platense arreció en los últimos minutos, donde fue muy superior y desnudó la zona baja de Los Lobos.

Pero fue hasta el minuto 84 cuando Joshua Nieto encontró el gol, también desde la vía del penal para poner el definitivo 1-1 en un Excélsior que lució imponente.

Los aficionados le han respondido al Platense en el Excélsior.

UPN sacó renta, pues el reglamento por haber quedado en mejor puesto de la tabla les beneficia.

Los naranjas están a un empate de acceder a la fase de semifinal; al Platense no le queda de otra que ir por un gane sí o sí.

¡LAS BELLEZAS QUE SE VIERON EN EL REPECHAJE!