Yustin Arboleda pone a soñar el Yankel con golazo ante Real España

Arboleda descontó para Marathón en el juego de vuelta en el Yankel Rosenthal con un gol tempranero.

2018-11-17

¡Gol de camerino! El delantero Yustin Arboleda cambió todos los pronósticos del encuentro entre Marathón y Real España por el choque de vuelta del repechaje tras hacerse presente en el marcador con un golazo tempranero.

Los verdolagas aprovecharon una jugada combinada en el minuto 3´ para desconcentrar a la defensa rival en donde el colombiano terminó la acción para rematar dentro del área de izquierda al palo vertical, imposible para Roberto López.

Con ello Arboleda llegó a nueve anotaciones en su cuenta personal en lo que va de su nueva campaña con Marathón y acortó distancia en el marcador tras el resultado del juego de idad (2-0).