¡La tenía y la dejó ir! El fallo de Jerry Bengtson en la final ante Motagua

Bengtson tuvo en sus botines el 1-0 a favor de los merengues, sin embargo su tiro terminó arriba del travesaño.

2018-12-09

Los primeros 45 minutos del encuentro entre Olimpia y Motagua, por el juego de ida de la final del Torneo Apertura 2018 hubiese sido una historia diferente de no haber sido por una acción infortunia de Jerry Bengtson.

En el minuto 35' el ariete falló una clara acción de gol frente a Jonathan Rougier luego de un regalito de la defensa azul tras una falta a favor de la escuadra merengue.

Ante ello Jerry se encontró con el esférico dentro del área, pero no pudo materializar la jugada con gol puesto que su tiro terminó pasando por encima del travesaño.

Al final la primera parte terminó en empate (0-0) aunque Motagua terminó imponiéndose en el juego.