Contragolpe letal: Motagua liquida a Olimpia con golazo de Roberto Moreira

Roberto Moreira no vaciló dentro del área y marcó el 2-0 que ilusiona a todo Motagua ante Olimpia.

2018-12-09

El Olimpia pagó caro la ansiedad y perdió una jugada de ataque que terminó aprovenchando Roberto Moreira dentro del área para marcar el 2-0 a favor de Motagua en el juego de ida de la final del Torneo Apertura 2018.

La acción se produjo en el minuto 70´ del segundo tiempo. En primera instancia, los merengues habían adelantado líneas en ofensiva con Alejandro Reyes, sin embargo su jugada fue desactivada por la defensa rival.

Hendry Thomas no pudo detenerlo. El contraataque fue perfecto del Motagua con Kevin López como protagonista por la banda derecha para centrar a Moreira, quien se quitó a la defensa en forma exquisita para vencer a Edrick Menjívar.