Vida derrota al Olimpia y es bicampeón del torneo de Reservas

Los 'Cocoteros' con solitario gol de Juan Ramón Contreras logró derrotar a los capitalinos.

2018-12-15

El Vida que es dirigido por Carlos Rosales aprovechó su localía y pudo superar al Olimpia por marcador de 1-0 (Global 2-1) en la Gran Final del torneo de Reservas que se jugó en la cancha del estadio Municipal Ceibeño.

Jugadores de la Liga Nacional que están sin equipo

Con poca afición en las gradas del escenario deportivo y en una fresca tarde que en la parte final del juego bajo la lluvia, los 'Cocoteros' pudieron sacar un resultado favorable y conseguir su cuarto título en este torneo.

El gol no tardó mucho y el Vida se puso a ganar al minuto 13 por medio de Juan Ramón Contreras que aprovechó la desatención de la defensa del equipo capitalino y la mandó al fondo.

Los jugadores del Vida se lanzan al agua tras ganar la copa al Olimpia.

El marcador no se iba a mover, es más, los locales estuvieron a punto de alargar la ventaja, pero fallaron muchas ocasiones cuando llegaron al área de los melenudos.

Con esto los Ceibeños consiguieron su título 4 en el torneo de Reservas y queda a la misma cantidad del Olimpia (8), quien es el más ganador de este campeonato.

Vida: Juan Contreras, Yosmi Barralaga, Arlos Argueta, Cristian Madrid, Raymond Guity, Miguel Ardón, Maykel Pavón, Juan Oliva, Elvin Trejo, Dayron Suazo y Ederson Fúnez.

Olimpia: Bryan Ramírez,Marvin Rodríguez, Alberto Paredes, Axel Maldonado, Luis Rojas, Jorge Alméndarez, Mario Arguijo, Nesman Toruño, Limberth Pérez, Joshua Canales y Ariel Valladares.

TOTAL
19 torneos: Olimpia ganó 8, Vida 4, Motagua 3, Real España 2, Marathón 1 y Juticalpa 1