Marcelo Estigarriba sobre el fútbol hondureño: 'Es duro como ya lo venía viendo'

El delantero de Motagua anotó el gol de su equipo y habló de sus primeros minutos en Liga Nacional.

2019-02-02

Motagua visitó el Emilio Williams de Choluteca para enfrentarse a la UPN, partido que empataron 1-1 por la jornada cuatro del torneo Clausura de Liga Nacional.

Este choque tenía un ingrediente especial para los azules el debut del delantero Marcelo Estigarribia, quien anotó el gol de su equipo y arguyó sentirse contento por los minutos sumados en el balompié hondureño.

'Contento por el debut, quizá pudimos llevarnos los tres puntos pero el rival también jugó un buen partido', dijo Estigarribia.

Y agregó: 'Hice un gran sacrificio, mi gol sirvió para ponernos en ventaja, pero UPN tuvo una oportunidad y la mandó a guardar, de a poco me voy acoplando al equipo, vamos a trabajar para la próxima jornada'.

Sobre el fútbol hondureños el delantero comentó: 'Es duro como ya lo venía viendo, nos vamos a adaptar con el correr de los partidos', concluyó.