Barra de Real España ocasiona disturbios y es calmada por sus jugadores

El árbitro central tuvo que detener el juego al ver que aficionados estaban enardecidos en la gradería este.

2019-03-06

La barra de Real España ha ocasionado un nuevo episodio, esta vez en el estadio Morazán porque el domingo había sido en Puerto Cortés durante el juego que el club aurinegro cayó 4-0.

Tuvo que subir Iván López a una pequeña grada ubicada en el extremo oeste del Morazán para apaciguar la enardecido actitud de los barristas de Real España durante el segundo tiempo del partido de la jornada 10 ante Juticalpa.

El hecho hizo que Orlando Hernández, central del encuentro, detuviera el mismo para que fuesen los mismos jugadores aurinegros los que calmaran la situación.

Duró alrededor de cinco minutos el episodio y tuvo que intervenir la Policía Militar para que el orden se restableciera.