Motagua se lleva la Copa de Campeones tras vencer a Platense en New Orleans

Los Azules se impusieron 2-0 en el Behrman Stadium con goles de Erick Andino y Matías Galvaliz.

2019-03-17

Motagua se quedó con la Copa de Campeones tras vencer 2-0 al Platense en partido amistoso el Behrman Stadium de New Orleans.

Mauricio Salomón se proclamó como el nuevo Rey del Fifón DIEZ 2019

El encuentro se disputó bajo un ambientazo. El primer tiempo terminó sin goles, las emociones llegaron en el complemento.

Los Selacios pasaron a dominar las acciones, pero los Azules fueron los que acertaron.

Erick Andino al 76 tras una gran combinación en el área con Matías Galvaliz de derecha la puso en las redes para el 1-0.

Cinco minutos después, al 81, Kevin Hernández dejó un balón suelto tras un remate que parecía fácil y el rebote le quedó a Galvaliz quien la empujó para el 2-0 definitivo.

Los jugadores del Ciclón al final recibieron el trofeo y festejaron con los aficionados que les acompañaron.

Ambos equipos arribarán este lunes al país. Los porteños tienen pendiente de reprogramación el encuentro ante Honduras Progreso.

Alineaciones iniciales:

Platense: Rafael Zúnica, Marcos Martínez, Juan Bolaños, César Oseguera, Robbie Matute, David Mendoza, Joshua Nieto, Ilce Castillo, Pedro Pablo Mencía, Diego Reyes y Andrés Pineda.

Motagua: Marlon Licona, Juan Pablo Montes, Marcelo Santos, Marcelo Pereira, Omar Elvir, Reinieri Mayorquin, Hector Castellanos, Matías Galvaliz, Marcelo Estigarribia, Kevin López y Roberto Moreira.