Carlo Costly y su doblete ante Real España en el Yankel Rosenthal

El delantero verdolaga puso el primer gol del clásico apenas a los dos minutos del partido y en la segunda parte marcó el segundo.

2019-04-06

Carlo Costly fue el encargado de inaugurar el marcador en el clásico sampedrano entre Marathón y Real España en el estadio Yankel Rosenthal por la jornada 14 del torneo Clausura de la Liga Nacional.

En la segunda jugada de peligro de los verdolagas, Yustin Arboleda ganó la posesión de le pelota a un defensor aurinegro y envió un centro borde del área de Luis 'Buba' López y Carlo muy puntual a al cita de cabeza puso a celebrar a los aficionados en la cueva del monstruo.

A los 18 minutos de la segunda mitad, Edwin Solani disparó al marco de 'Buba' López, la pelota pegó en el poste y como todo cazagoles, el 'Chochero' estaba cerca y puso el 2-1.

Cabe señalar que Costly anotó su cuarto gol en el torneo Clausura de la Liga Nacional y su tercero a la 'Máquina'