Rougier toca la pelota: El polémico penal que fue sancionado a favor del Juticalpa

Antes del final de primer tiempo, llegó una acción para discutir y que puso al equipo local en ventaja en el marcador.

2019-04-21

En un partido clave para Juticalpa que pelea por la permanencia y para Motagua que busca el pase directo a las semifinales del torneo Clausura, la polémica ha dicho presente.

Antes de acabar el primer tiempo, precisamente al minuto 44, una acción que terminó en penal está dando de qué hablar.

Ovidio Lanza quedó en un mano a mano con el portero de los azules, Jonathan Rougier, y el argentino primero toca la pelota. El delantero del Juticalpa se fue al suelo y Armando Castro sancionó la falta.

Los locales no perdonaron y pusieron el marcador 2-1 a su favor al término de los primeros 45 minutos.

Esta jugada puede marcar el futuro en relación al tema del descenso, por lo que la polémica está más que servida en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas.