El discutido penal que Raúl Castro sancionó a Motagua contra Platense

Motagua comenzó ganando la contienda con penal marcado por Roberto Moreira Aldana.

2019-05-05

Roberto Moreira Aldana convirtió un discutido penal que Raúl Castro le sancionó al Motagua contra Platense en el estadio Nacional.

Ver: Tabla de goleadores del torneo Clausura-2019

Se jugaba el segundo partido del repechaje que da acceso a las semifinales del Clausura-2019 entre azules y selacios y, como siempre, hubo polémica.

Transcurría el minuto 25 cuando los capitalinos buscaban el primer gol y en una jugada, Kevin López atacaba por el costado derecho, en eso salió Rafa Zúniga y se lo bajó.

En las imágenes se aprecia una agresión del portero platensista pero los jugadores del Platense aducían que no había falta del espigado meta porteño.

Al final, el paraguayo Roberto Moreira Aldana convirtió el penal y así ponía el 1-0 parcial, que al segundo tiempo, él mismo lo ponía 3-0 con un hattrick.