Real España cae en amistoso contra el San Carlos de Costa Rica

La Máquina perdió en su primer partido de prepración. Rony Martínez y Jhow Benavídez marcaron para la realeza.

2019-06-30

El Real España disputó este domingo su primer partido de preparación de cara al próximo torneo y cayó ante el campeón del fútbol tico, la Asociación Deportiva San Carlos por el marcador de 2-3.

Dicho compromiso se llevó a cabo en el Estadio Tad Gormley de New Orleans en Estados Unidos, en donde la afición aurinegra llegó para ver a su equipo, que ahora es comandado nuevamente por Hernán Medford.

Los goles para la Máquina los hicieron el delantero Rony Martínez (de penal) y el mediocampista Jhow Benavídez (de tiro libre).

Los dirigidos de Medford comenzaron perdiendo apenas en los primeros tres minutos del encuentro con gol de Jairo Arrieta. Rony puso tablas al minuto 10 y Jhow marcó el 2-1 antes del descanso.

Sin embargo, el San Carlos se repuso en la parte complementaria y nuevamente Arrieta anotó el empate al 60 y marcó su triplete para darle el triunfo a los suyos.

Ambos clubes se volverán a ver las caras el próximo 6 de julio en el Estadio Morazán de San Pedro Sula.