¡No quiso entrar! La increíble acción de Matías Garrido ante Comunicaciones

El 10 de Olimpia pudo haber empatado el juego al término de la primera parte, el argentino no podía creer el fallo.

2019-07-14

Cerrado el telón de la primera parte el Olimpia pudo haber empatado el encuentro ante Comunicaciones, recordar que Maximilano Lombardi puso el 1-0 apenas a los 6 minutos luego de un error de Edrick Menjivar.

Los de Pedro Troglio no han jugado bien y son pocas las acciones claras que han tenido, en el 45 los capitalinos pudieron haber empatado el duelo, pero no contaron con mucha suerte.

En ese momento Elmer Güity cobró un tiro de esquina, en el centro desvió Jonathan Ferrari y en una segunda acción el volante Matías Garrido cabeceó, pero el balón dio en el poste.

Posteriormente la zaga crema no despejó la número cinco y de manera increíble dio en la espalda del 10 blanco. ¡No lo podían creer!

Este es el segundo juego de titular para un Garrido que anotó a mitad de semana ante Herediano en el estadio Nacional.

VER: MINUTO A MINUTO DEL COMUNICACIONES-HEREDIANO