Olimpia aplasta al Honduras Progreso en el debut oficial de Pedro Troglio

Repasá el Minuto a Minuto del duelo correspondiente al arranque del Apertura 2019.

2019-07-27

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Olimpia vence 4-0 al Honduras Progreso en el debut oficial de Pedro Troglio en Liga Nacional.

90' El árbitro indica 3 minutos de reposición en el Yankel Rosenthal.

¡TAPADÓN! Remate de Darvis Argueta que obliga a Edrick a recortarse a su derecha y enviar a córner.

86' Tiro libre cobrado por Kevin Caminos y Edrick controla en el fondo en dos tiempos.

¡CERCA! Disparo de Marlon Ramírez por izquierda que contiene Edrick Menjívar. Se salva Olimpia al 80.

Olimpia realiza su último CAMBIO: Axel Gómez ingresa por Jonathan Paz al minuto 76.

CAMBIO en Olimpia: Elmer Güity ingresa por Ovidio Lanza al minuto 73.

71' Balón largo, Benguché la peinó de cabeza y le quedó a Chirinos quien en la media luna y sacó un riflazo que tapó el arquero, pero el rebote le quedó a Maidana quien de derecha la mandó a guardar.

¡GOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 71 Cristian Maidana le anota el 4-0 al Honduras Progreso.

CAMBIO en Olimpia: Cristian Maidana ingresa por Matías Garrido al 67.

¡GOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 65 Matías Garrido desde el manchón le marca el 3-0 al Honduras Progreso.

¡PENAL! Al minuto 63 Kenneth Hernández derriba a Michaell Chirinos y el árbitro pita pena máxima en favor del Olimpia. El jugador ribereño reclama al árbitro.

CAMBIO en Honduras Progreso: Pedro Pablo Mencía ingresa por Franklin Morales al minuto 59.

¡CERCA! Disparo de Gerson Rodas que desvía ligeramente la defensa y se va a tiro de esquina. Se salva Olimpia al 57.

54' Con la cancha húmeda, el partido de volvió de ida y vuelta en El Progreso.

El lente de DIEZ captó al defensor del Olimpia Jonathan Ferreri vomitando durante el descanso. Esto producto del cansancio y calor en El Progreso.

47' Regresa la lluvia al Humberto Micheletti.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Honduras Progreso 0-2 Olimpia en el arranque del Apertura 2019.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Olimpia está venciendo 2-0 al Honduras Progreso en el debut oficial de Pedro Troglio.

AMARILLA para Marlon Ramírez por falta por la espalda contra un rival al minuto 48.

45' El árbitro indica 3 minutos de reposición.

¡AFUERA! Disparo de Herlin Gutiérrez desde la frontal que se va a un lado del marco. Se salva Olimpia al 45.

AMARILLA para Kevin Caminos por falta por la espalda contra Deybi Flores al minuto 39.

AMARILLA para el técnico Pedro Troglio por reclamos al minuto 38.

¡TAPADÓN! Centro de Caminos por derecha, el esférico cruzó el área y Gerson Rodas sacó un remate que contuvo Edrick Mejívar.

¡AFUERA! Disparo de Juan Delgado que pasa a un lado del marco. Honduras Progreso luce desesperado.

31' Saque de banda en favor del Olimpia. Honduras Progreso no encuentra la fórmula para sacudirse la presión.

24' Deybi Flores le robó el balón en el área a Juan Delgado, la sirvió para Ovidio Lanza quien la acomodó y Chirinos sin pensarla mucho la envió a las redes.

¡GOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 24 Michaell Chirinos le marca el 2-0 al Honduras Progreso.

¡AFUERA! Centro de Ever Alvarado por izquierda y Matías Garrido de cabeza la manda arriba. Se salva Honduras Progreso al 23.

17' Balón filtrado de Chirinos, Benguché aguantó y de derecha fusiló a Kevin Hernández.

¡GOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 17 Jorge Benguché le marca el 1-0 al Honduras Progreso.

¡TAPADÓN! Michaell Chirinos se quitó dos defensas en el área y sacó un derechazo que contuvo Kevin Hernández. Se salva Honduras al 13.

¡AFUERA! Tiro libre cobrado por Matías Garrido que se va por la línea final. En la jugada Kevin Hernández se resbaló, para suerte el balón iba para afuera.

11' Falta contra Chirinos en terreno ribereño. Tiro libre en favor del Olimpia.

7' Centro de Gerson Rodas por derecha fácil para Edrick.

6' Honduras Progreso comienza a hacer su fútbol y a meter en problemas a la defensa del Olimpia.

¡CERCA! Centro de Marlon Ramírez que obliga a Edrick Menjívar a enviarla arriba del marco cuando parecía que se iba para adentro. Tiro de esquina para los locales.

3' Falta de Deybi Flores y el árbitro le perdona la amarilla.

2' Maylor Núñez despoja del balón a Samuel Lucas y este pedía falta. Honduras busca hacer su juego.

ARRANCA el juego Honduras Progreso-Olimpia por la fecha 1 del Apertura 2019. Pedro Troglio está haciendo su debut oficial en Liga Nacional.

3:24pm Los jugadores ya están ubicados en el campo. Está por iniciar el juego en El Progreso.

3:18pm Comienzan los actos protocolarios. Se entonan las sagradas notas de nuestro Himno Nacional.

3:17pm Los equipos ingresan al césped y comienza a caer la lluvia en el Humberto Micheletti.

3:12pm El Humberto Micheletti ya luce lleno. Afición ribereña y del Olimpia dijo presente.

El 11 del Olimpia: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Ever Alvarado, Jonathan Ferrari, Jonathan Paz, Deybi Flores, German Mejía, Matías Garrido, Michaell Chirinos y Jorge Benguché, Ovidio Lanza. DT: Pedro Troglio.

La banca de los albos: Harold Fonseca, Elmer Güity, Axel Gómez (Sub-20), Cristian Maidana, Júnior Lacayo, Johnny Leverón y Jairo Róchez.

El 11 del Honduras Progreso: Kevin Hernández, Kenneth Hernández, Samuel Lucas, Kevin Caminos, Roy Smith, Herlin Gutiérrez, Oscar Almendárez, Juan Delgado, Gerson Rodas, Franklin Morales y Marlon Ramírez. DT: Luis Alvarado.

La banca rivereña: Jordy Castro, Edder Delgado, Fabricio Núñez, Darvis Argueta, Dylan Andrade, Yeer Gutiérrrez y Pedro Pablo Mencía.

2:15pm Así luce la gradería de preferencia del estadio en El Progreso. Hoy se espera un llenazo.

2:10pm El momento de la llegada de la plantilla del Olimpia. Carlos Will Mejía, quien no entró en los planes de Pedro Troglio, presente en el Humberto Micheletti.

2:05pm: El momento en el que los jugadores del Honduras Progreso hacían su arribo al estadio.

2:03pm En las afueras se observan una gran cantidad de camisas y banderas del Olimpia.

2:00pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del Honduras Progreso-Olimpia en el Humberto Micheletti.