Olimpia derrota a Real Sociedad con una brillante actuación de Júnior Lacayo

Repasá el Minuto a Minuto a la Jornada 2 del torneo Apertura 2019 de Liga Nacional de Honduras.

2019-08-03

Ver Tabla de Posiciones de Liga Nacional de Honduras

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Olimpia vence 2-0 al Real Sociedad en el Estadio Nacional.

¡CERCA! Jairo Róchez se sacudió una marca al borde del área y sacó un derechazo que rozó el poste y se escapó por la línea. Se salva Real Sociedad al 90+5.

90' El árbitro indica 7 minutos de reposición en el Nacional.

90' Seguidores abandonan el campo y ya se reanuda el encuentro.

89' Seguidores llegaron pidiendo camisas a los futbolistas y el partido no había concluido. Pero terminaron tomándose selfie con algunos para luego dejar el campo. Esto podría traer multa para el equipo albo.

88' Aficionados del Olimpia ingresan al césped. Jugadores albos solicitan a los seguidores regresar para continuar con el encuentro.

¡CERCA! Centro por derecha de Maylor y Elmer Güity en el corazón del área sacó un cabezazo que se fue desviado.

83' CAMBIO en Olimpia
Ingresa: Jairo Róchez
Sale: Júnior Lacayo

¡CERCA! Viveros se quitó la marca de Jonathan Paz, entró al área y sacó un zurdazo que pasó cerca del poste. Se salva Olimpia al 81.

AMARILLA para Júnior Lacayo por juego brusco.

¡TAPADÓN! Óscar Móvil recibió un balón filtrado y sacó un remate que contuvo Harold Fonseca. Se salva Olimpia al 78.

78' CAMBIO en Real Sociedad
Entra: Jefferson Viveros
Sale: Mícher Antúnez.

¡INCREÍBLE! Maidana la filtró de lujo a Benguché y este frente al arquero la voló. Se salva Real Sociedad al 73.

68' CAMBIOS en Real Sociedad
Entra: José Canelas
Entra: Mario Flores
Sale: Pablo Arzú
Sale: Osman Melgares:

69' CAMBIO en Olimpia:
Entra: Elmer Güity
Sale Matías Garrido

64' Lacayo se sacudió la marca de Mejía por derecha, se metió en el área y sin ángulo la clavó.

¡GOOOOOOOLAZO DEL OLIMPIA! Al minuto 64 Júnior Lacayo le hace el 2-0 al Real Sociedad.

60' Contragolpe fulgurante, Maidana habilita a Lacayo por derecha quien saca un remate que tapa medias el arquero y le queda a Garrido quien la empuja a las redes.

¡GOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 60 Matías Garrido le marca el 1-0 al Real Sociedad.

58'CAMBIO en Olimpia:
Entra: Cristian Maidana
Sale: Ovidio Lanza

¡ARRIBA! Ovidio Lanza controló en el área y su remate de zurda se fue elevado. Olimpia vuelve a perdonar.

¡TAPADÓN! Pase filtrado de Deybi Flores para Júnior Lacayo quien pisó el área y sacó un remate que tapó el arquero Robledo. Se salva Real Sociedad al 55.

¡POSTE! Centro de Ever Alvarado por izquierda terminó estrellándose en el palo superior. Se salva Real Sociedad al 53.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO: Olimpia 0-0 Real Sociedad en el Estadio Nacional.

FIN DEL PARTIDO: Real España vence 1-0 al Motagua con agónico gol de Jamal Charles.

AMARILLA Para Jamal Charles por festejar quitándose la camisa.

90+9 Centro de Jhow Benavídez que rechazó a medias la defensa, le quedó a Jamal quien de testa la puso en las redes.

¡GOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Al 90+9 Jamal Charles de cabeza le marca el 1-0 al Motagua.

AMARILLA para Omar Elvir al 90+8.

90+8' Tiro libre en favor del Real España por falta de Mayorquín contra Tobías al borde del área.

AMARILLA para Jonathan Rougier por pérdida de tiempo al 90+5.

¡ARRIBA! Disparo de Kevin López que se va a las graderías. Desaprovecha Motagua al 90+4.

AMARILLA para José Danilo Tobías por juego brusco al 90+4.

90' El árbitro indica 8 minutos de reposición en el Olímpico. Real España y Motagua siguen 0-0.

La reacción de Mateo Yibrín tras el penal que no pitó el árbitro Nelson Salgado en el Real España-Motagua.

88' Wilmer Crisanto se va al suelo e ingresa la atención médica. El lateral sale cojeando. Motagua jugará estos últimos instantes con ocho hombres.

El delantero Erick Andino sale del campo en camilla. Motagua se queda con nueve hombres.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Olimpia y Real Sociedad están empatando 0-0 en el Estadio Nacional.

AMARILLA para Gerson Gómez por fuerte entrada contra Erick Andino.

¡POLÉMICA! En un centro al área Tobías cabeceó y Félix Crisanto interrumpió la ruta del balón con la mano. Los jugadores aurinegros reclamaron falta penal, pero el árbitro no la vio.

CAMBIO para Real España: Patrick Palacios por Selvin Guevra al 81.

¡POSTE! Riflazo de Erick Andino que desvía Buba y se estrella en el palo, en el rebote Estigarribia la manda las redes. Pero la jugada no contó por posición adelantada del argentino. Se salva Real España al 79.

CAMBIO en Real España: Jamal Charles ingresa por Rony Martínez al 77.

¡CERCA! Centro de Ovidio Lanza y Jorge Benguché frente al arquero la erró. Se salva Real Sociedad al 0.

¡ARRIBA! Tiro libre cobrado por Estigarribia que se va elevado. Se salva Real España al 75.

AMARILLA Para Getsel Montes por forcejeo con Juan Pablo Montes.

¡ROJA! Al minuto 72 Juan Pablo Montes se va expulsado por doble amarilla. Motagua se queda con 10 hombres.

35' Falta contra Jorge Benguché cerca del área por derecha. Tiro libre en favor del Olimpia.

AMARILLA para Wilmer Crisanto por empujón contra Heyrell Saravia al minuto 68.

CAMBIO en Motagua: Erick Andino ingresa por Walter Martínez al 65.

¡CERCA! Ovidio Lanza controla en el área y saca un remate que desvía a córner el arquero Robledo. Se salva Real Sociedad al 24.

¡CERCA! Disparo de Benguché que pasa cerca del poste. Pero la jugada no contó por posición adelantada inexistente.

¡CERCA! Balón filtrado para Jhow Benavídez quien entra al área y saca un remate fácil para Rougier. Se salva Motagua al 55.

14' Balón filtrado para Jorge Benguché que anticipa la defensa del Real Sociedad.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Real España 0-0 Motagua en el Estadio Olímpico.

¡CERCA! Cabezazo de Jonathan Ferrari que se estrella en un defensor tocoeño. Olimpia presiona en este inicio de juego.

¡CERCA! Cabezazo de Júnior Lacayo que remata Ovidio Lanza y la defensa del Real Sociedad envía a tiro de esquina.

ARRANCA Olimpia-Real Sociedad en el Estadio Nacional.

FINALIZA EN EL PUERTO: Platense empata 1-1 con UPNFM.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Real España y Motagua igualan 0-0 en el Estadio Olímpico.

90' El árbitro indica 8 minutos de reposición en el Excélsior.

AMARILLA para Walter Martínez del Motagua por juego brusco al minuto 45.

¡GOOOOOOOL DEL PLATENSE! Joshua Nieto al minuto 87 de penal empata el juego 1-1 con UPNFM.

AMARILLA para José Mendoza de la UPNFM.

¡PENAL! Al minuto 86 el árbitro pita pena máxima en favor del Platense por falta de José Mendoza contra Diego Reyes.

35' Real España y Motagua siguen sin goles en el Estadio Morazán.

El 11 del Vida: Ricardo Canales, Carlos Meléndez, Cholby Martínez, Matías Techera, Chestyn Onofre, Javier Portillo, Denis Meléndez, Jesús Rivera, Marcelo Canales, Wisdom Quaye y Marvin Bernárdez.

El 11 del Marathón: Roberto López, Azmahar Ariano, Fredy López, Bryan Martínez, Kevin Espinoza, Esteban Espíndola, Mayron Flores, Mario Martínez, Carlos Perdomo, Carlo Costly y Yerson Gutiérrez.

El 11 del Real Sociedad: Williams Robledo, Dayron Martínez, Edgar Martínez, Henry Clark, Danni Mejía, Micher Antúnez, Kensie Abbott, Osman Melgares, Óscar Movil, Christian Martínez y Pablo Arzú.

FIN DEL PARTIDO: Real de Minas vence 1-0 al Honduras Progreso con solitario gol de Juan Ramón Mejía.

¡ROJA! Al minuto 64 Samuel 'Chama' Córdoba se va expulsado por doble amarilla. UPNFM se queda con 10 hombres.

El 11 del Olimpia: Harold Fonseca, Maylor Núñez, Ever Alvarado, Jonathan Paz, Jonathan Ferrari, Deybi Flores, German Mejía, Matías Garrido, Júnior Lacayo, Ovidio Lanza y Jorge Benguché.

AMARILLA para Samuel Córdoba de la UPNFM por falta contra Diego Reyes. El jugador selacio se escapaba y se alistaba para filtrarla a Volpi.

AMARILLA para Reinieri Mayorquín por codazo contra Jorge Claros al minuto 10.

¡GOOOOOOOOLAZO DE UPNFM! Al minuto 50 Franco Güity le marca el 1-0 al Platense desde la medialuna tras un tiro libre cobrado por Ian Osorio.

¡GOOOOOOOOL DEL REAL DE MINAS! Juan Ramón Mejía al minuto 78 le marca el 1-0 al Honduras Progreso.

COMIENZA Real España-Motagua en el Estadio Olímpico.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO: Platense 0-0 UPNFM en el Excélsior.

4:58PM Los jugadores de Real España y Motagua ya están en el césped. Está por iniciar el partido en el Olímpico.

¡POSTE! Riflazo de Franklin Morales que se estrella en el palo que defiende Archibald. Se salva Real de Minas.

¡CERCA! Jesse Moncada envía peligroso centro a Juan Ramón Mejía quien se alistaba para disparar, pero la defensa lo desarmó.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Platense 0-0 UPNFM en el Excélsior.

45' El árbitro indica 2 minutos de reposición en el Excélsior.

¡CERCA! Disparo de Franco Güity que pasa a un lado del poste que defiende Rafael Zúniga. Se salva Platense al 40.

¡ARRIBA! Disparo de fuera del área de Jeancarlo Vargas que se va elevado. Platense intenta por todos lados.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Real de Minas 0-0 Honduras Progreso en Danlí.

30' Platense y UPNFM están sin goles. José Mendoza tapó minutos atrás un cabezazo de Bruno Volpi que llevaba veneno.

El 11 del Real España: Luis López, Getsel Montes, Heyrell Saravia, Franklin Flores, Danilo Tobías, Devron García, Jorge Claros, Jhow Benavídez, Selvin Guevara, Rony Martínez y Iván López.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Omar Elvir, Wilmer Crisanto, Marcelo Pereira, Juan Pablo Montes, Héctor Castellanos, Reinieri Mayorquín, Kevin López, Walter Martínez, Roberto Moreira y Marcelo Estigarribia.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Real de Minas y Honduras Progreso están sin goles en el Estadio Marcelo Tinoco.

13' Platense y UPNFM están 0-0 en el Excélsior. Los Selacios lucen más ofensivos en estos primeros minutos.

ARRANCA Platense-UPNFM en el Estadio Excélsior.

3:49pm En el Estadio Olímpico ya los utileros de Real España y Marathón comienzan a preparar todo para el calentamiento. Ambas escuadras ya están en el recinto.

ARRANCA Real de Minas-Honduras Progreso en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

El 11 del Platense: Rafael Zúniga, Abel Isaías Olariaga, Marcos Maínez, Joshua Nieto, Kevin Johnson, César Oseguera, Grodbin Benírez, Alexander Aguilar, Jeancarlo Vargas, Diego Reyes y Bruno Volpi.

El 11 de UPNFM: José Mendoza, Samuel Córdova, Sony Fernández, Lázaro Yánez, Eduard Reyes, Nissi Sauceda, Cristopher Urmeneta, Aly Arriola, Enrique Vázquez, Franco Güity y Samuel Elvir.

3:22pm A las 4:00pm comienza Platense-UPNFM en el Estadio Excélsior.

El 11 de Real de Minas: Juliani Archibald, Nelson Muñóz, Diego Rodríguez, Luis Guzmán, Darwin Andino, David Mendoza, Alex Corrales, Oscar García, Aldo Oviedo, Jessé Moncada y Juan Ramón Mejía.

El 11 del Honduras Progreso: Kevin Hernández, Erick Peña, Samuel Lucas, Kevin Caminos, Roy Smith, Juan Delgado, Gerson Rodas, Yeer Gutiérrez, Marlon Ramírez, Jerrel Brito y Paulo Almeida.

2:40pm El resto de partidos de hoy:
- 4:00pm Platense-UPNFM
- 5:00pm Real España-Motagua
- 6:00pm Olimpia-Real Sociedad
- 6:00pm Vida-Marathón

2:35PM A las 3:30pm comienza Real de Minas-Honduras Progreso.

2:30pm Bienvenidos al Minuto a Minuto de la Fecha 2 de Liga Nacional de Honduras.