¡Marathón le gana al Vida con goles de Carlo Costly y Yerson Gutiérrez!

El conjunto verdolaga sacó un triunfo importante en el Municipal Ceibeño y llegó a seis unidades.

2019-08-04

En un duelo traducido de mucho morbo, el Marathón logró imponerse este domingo derrotando a su similar de Vida en calidad de visitante en el estadio Municipal Ceibeño por la segunda jornada del Torneo Apertura 2019.

Para esta cita, el conjunto cocotero llegaba urgido de sumar de a tres puntos tras su empate en la primera fecha, también como local ante Upnfm. Sin embargo, del otro lado se encontró con otro equipo con el mismo ímpetu para conseguir los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Héctor Vargas no vaciló en la alineación titular con Carlo Costly, Yerson Gutiérrez y Mario Martínez, dejando además recambios de lujo como Yustin Arboleda y Carlos Discua.

El encuentro traducido de muchas patadas y controversia arbitral se resolvió con un gol tempranero del “Cocherito” en el minuto 9´ y más tarde con el sello del mismo Gutiérrez en el 67´.

Ante ello Fernando Araujo intentó mover sus piezas, pero no logró acertar en ninguna, aún con el ingreso de los mexicanos Jesús Ramírez y Húber López que no hicieron daño.

En las primeras dos fechas el Vida deja ir dos claras opciones de sumar seis puntos en casa. Ahora su próximo juego será en calidad de visitante ante Platense, mientras que los verdolagas lo harán ante Olimpia.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Vida-Marathón en La Ceiba!

-Minuto 90: Fin del juego, Marathón vence 2-0 al Vida en La Ceiba.

-Minuto 83: La falla el Vida, Denis Meléndez erra frente al marco al disparar con el cajón.

-Minuto 82: Vida no se da por vencido, tiene la redonda en estos momentos y busca descontar.

-Minuto 73: Se realiza el último cambio en el Vida, sale Marcelo Canales e ingresa Elder Torres.

-Minuto 67: Se realizan cambios, Foslyn Grant por Chestyn Onofre y Carlos Discua por Mayron Flores.

-Minuto 65: ¡GOOOOOOOOOOOL DE MARATHÓN! Yerson Gutierrez pone el 2-0 con la derecha.

-Minuto 61: Sale Carlo Costly e ingresa Carlo Costly en Marathón.

-Minuto 57: Cambio en Marathón, Allan Banegas ingres en lugar de Bryan Martínez.

-Minuto 50: Los locales mantienen más el balón en estos primeros minutos de la segunda parte.

-7:05 pm: Inicia la segunda parte en el Municipal Ceibeño.

-Minuto 45: La falla el Vida, Chestyn Onofre la manda arriba del arco.

-Minuto 41: Casi el Vida, Marcelo Canales de tiro libre, López manda al córner.

-Minuto 37: Vida sigue pujando en busca el gol, Marathón se replega.

-Minuto 25: El Vida se va al ataque y es mejor en estos momentos buscando el empate.

Costly puso el 1-0 del juego. Foto: Samuel Zelaya

-Minuto 20: La falla el Vida, Quaye en contragolpe quiso globear, pero Pipo López ataja.

-Minuto 18: Casi Marathón, Carlo Costly sacó un zurdazo, el portero detiene bien.

-Minuto 14: Casi el Vida, disparo de fuera del área de Marvin Bernárdez y detiene el portero.

-Minuto 9: ¡GOOOOOOOOOOOL DE MARATHÓN! Carlo Costly anota el 1-0 con disparo de zurda en el área.

-Minuto 8: Partido parejo hasta el momento, no hay un claro dominador.

-6:00 pm: Inicia el partido en el Muncipal Ceibeño, ya juega Vida y Marathón.

-5:35 pm: Alineación del Vida; 1 Ricardo Canales, 3 Carlos Meléndez, 8. Marcelo Canales, 9 Jesús Manuel Rivera, 12 Cholby Martínez, 20 Mathías Techera, 23. Chestyn Onofre, 25. Javier Portillo, 26. Denis Meléndez, 27. Wisdom Quaye y 32 Marvin Bernárdez

5:30 pm: Alineación del Marathón; 1 Roberto López, 4 Azmahar Ariano, 10 Mario Martínez, 12 Carlos Perdomo, 13. Carlos Costly, 15. Kevin Espinoza. 2 Bryan Barrios, 23 Mayron Flores, 31 Yerson Gutierrez, 38. Bryan Martínez y 9 Frelys López.

5:20 pm: Asi luce el estadio Municipal Ceibeño a minutos del juego.