Platense saca tres puntos de oro goleando al Vida en el Excélsior

El conjunto de Anthony Torres logró llegar a cuatro unidades de nueve posibles con su triunfo ante los cocoteros.

2019-08-11

Platense logró este domingo conseguir su primera victoria tras vence r 3-0 al Vida en la tercera jornada de l Torneo Apertura 2019 de la Liga Nacional de Honduras.

El encuentro se tradujo en una gran tarde para Alexander Aguilar quien terminó siendo figura y protagonista para la conquista del partido a favor de Platense.

El primer gol del partido llegó en una fortuna de Aguilar hasta el minuto 70´ tras una ejecución de tiro de esquina. La defensa cocotera descuidó las marcas dejando abrir su marcador en un abrir y cerrar de ojos.

La segunda anotación una mala intervención (86´) de Wisdom Quaye, quien, en su intento de despejar el balón, terminó enviándola al fondo de las redes. Jesús Dautt, guardameta debutante con el Vida, no pudo hacer más.

Finalmente, Alexander Aguilar volvió a aparecer (91’) para cerrar con broche de oro estando en momento indicado para mandar a guardar el balón.

El marcador, es solo en espejismo de lo que fue el desarrollo del encuentro. Antes de ello la balanza se inclinó en igualdad para ambos.

Enfrentamiento entre Platense y Vida en la jornada 3 del Torneo Apertura 2019.

Fernando Araujo había hecho ingresar (debut) a Jesús Dautt, Esdras Padilla y Juan Contreras, para variar, aguantó hasta donde pudo, pero la constancia de Platense y postura de los locales dirigidos por Anthony Torres pudo más al final del encuentro.

Con esta victoria Platense escala posiciones importantes al ubicarse en la en la sexta casilla con 4 puntos de 9 posibles. Mientras que el Vida queda relegado junto a Honduras Progreso y Real Sociedad con una unidad.

Torres dirigirá su cuarto encuentro el próximo miércoles cuando le toque visitar a Real España, un encuentro que traduce grandes emociones por sus clásicos enfrentamientos en San Pedro Sula.

¡FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO! Platense consigue su primera victoria del Torneo Apertura tras derrotar 3-0 al Vida en el estadio Excélsior.

Min 91´:¡GOOOOOL! Alexander Aguilar (Platense) vuelve a aparecer en el área del Vida, la defensa nunca logró vomitar el balón y define con la pierna zurda su segundo gol del encuentro.

Min 89´: ¡Ufff! Marcos Martínez (Platense) evita bajo los tres palos el gol de Marcelo Canales. Por poco se empata el juego.

Min 86´: ¡GOOOOOOL! Wisdow Quaye la mete en su propio arco tras jugadón de Diego Reyes haciendo daño por la banda derecha.

Min 81: Construcción del ataque del Vida; Foslyn Grant y Cholby Martínez pierden oportunidad

Min 80´: ¡Amarilla! Javier Portillo es amonestado con tarjeta amarilla

Min 79´: ¡Amarilla! Carlos Meléndez es amonestado con tarjeta amarilla

Minuto 77´ ¡CAMBIO! Edras Padilla sale e ingresa Foslyn Grant (Vida)

Minuto 72: ¡GOOLLLLL! Alexander Aguilar rompe el cerrojo del Vida tras un tiro de esquina.

Minuto 70´: ¡Amarilla! Denis Meléndez finalmente es amonestado por falta violenta.

Min 68´: ¡CAMBIO! Marvin Bernárdez sale e ingresa Joshua Medina (Vida)

Min 65´: Denis Meléndez (Vida) comete falta. El árbitro Marlon Díaz le perdona la tarjeta.

Minuto 64: Marcelo Canales (Vida) se encarga de ejecutar el disparo, pero termina desviado.

Minuto 63´: Esdras Padilla (Vida) recibe dura falta en el centro del campo. El árbitro no muestra tarjeta alguna.

Minuto 57: Diego Reyes (Platense) en una jugada individual genera peligro. Su tiro termina siendo desviado.

Min 54´: ¡CAMBIO! Sale Cristian Padilla e ingresa Jeancarlos Vargas (Platense)

Min 45´: ¡Se reanuda el juego en el segundo tiempo!

• Cambio en el entretiempo: Ingresa Marcelo Canales y sale Juan Contreras (Vida)
Min 45´: ¡Finaliza el primer tiempo! Platense y Vida siguen empatados en el marcador.

Min 43: ¡Falta peligrosa! Denis Meléndez se baja cerca del área a Cristian Padilla. Dautt hace una mala salida; el Vida se salva.

Min 36: Jesús Dautt cobra falta desde su arco buscando el ataque con Cholby Martínez.

Min 25´: ¡Tiro libre! Alexander Aguilar cobra la ejecución. En el fondo la defensa del Vida vomita el esférico.

Min 23: Tiempo para hidratarse para ambos equipos debido la temperatura.

Min 21´: Esdras Padilla (Vida) comente dura falta a Joshua Nieto (Platense). El árbitro le perdona la tarjeta.

Min 12´: Platense intenta a hacer daño con César Oseguera por el costado izquierdo

Min 08´: Vida le quita el balón a Platense. Denis Meléndez rompe circulación del equipo Selacio

Min 06´: Cholby Martínez (Vida) lanza remate peligroso sobre la portería de Platense

Min 03´: Falta de Diego Reyes (Platense) en el ataque. Vida recupera el esférico

Min 01´: Platense se apodera del esférico y control del partido.

Plantilla del Platense y Vida se saludan minutos antes del arranque del partido.

¡INICIA EL PARTIDO!

Alineaciones de Platense: 23. German Yacaruso, 5. Marcos Martínez, 3. Isaías Olariaga, 28. César Oseguera, 30. Grodbin Benítez, 8. Joshua Nieto, 10. Julio Moncada, 18. Cristian Padilla, 22. Alexander Aguilar, 11. Diego Reyes, 9. Bruno Volpi

Alineaciones de Vida: 30. Alejandro Dautt, 3. Carlos Meléndez, 9. Jesús Rivera, 12. Cholby Martínez, 13. Juan Ramón Contreras, 16. Esdras Padilla, 20. Mathías Techera, 25. Javier Portillo, 26. Denis Meléndez, 27. Wisdom Quaye, 32. Marvin Bernárdez