El arquero de Marathón cometió un errorazo que le cuesta el gol a su equipo en el clásico sampedrano.

2019-08-24

El portero Denovan Torres ha evidenciado el mal momento que pasa en la parte deportiva y este sábado, en su regreso a la titularidad contra Real España, ha cometido un grave error que terminó en gol.

Al minuto 39 Jhow Bevanidez cobró un tiro libre desde el sector izquierdo, la idea del 10 españolista era buscar la cabeza de Allans Vargas en el área, sin embargo no contaba con ayuda del portero contrario.

Cuando Vargas intentaba cabecear hacia atrás, se encontró la presión de Allans Banegas que evitó que conectara, sin embargo Denovan salió a intentar puñetear la pelota, pero el balón pasó a un costado sin poder tocarla.

Esta infantil acción provocó que la pelota entrara en su arco y permitiera el 1-1 del Real España que minutos atrás ya había detectado el nerviosismo del meta.

Cabe recordar que en los últimos dos partidos, ante UPFNM y Honduras Progreso, Héctor Vargas había elegido a Roberto 'Pipo' López que realizó buenas actuaciones y el cuadro verdolaga ganó.