Motagua consigue sufrido triunfo ante Honduras Progreso y mantiene de vista al líder

Repasá el Minuto a Minuto del encuentro correspondiente a la fecha 8 del Apertura 2019 en Honduras.

2019-09-12

Ver Tabla de Posiciones del Apertura 2019 en Honduras

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Motagua vence 1-0 al Honduras Progreso en el Humberto Micheletti.

90+4' Tiro libre en favor del Honduras Progreso. Gerson Rodas se alista para cobrar.

90' El árbitro indica 5 minutos de reposición. El partido se juega desde ya bajo un fuerte aguacero.

CAMBIO en Motagua al minuto 87.
Entra: Kevin López
Sale: Matías Galvaliz

¡CERCA! Omar Elvir recibió por izquierda y sacó un riflazo que tapó Kevin Hernández. Se salva Honduras al 86.

85' Centro al área y el balón se estrella en la mano de Marcelo Estigarribia. Los jugadores ribereños pedían pena máxima.

ROJA para Cristopher Meléndez al minuto 83 por doble acumulación de amarillas.

AMARILLA para Matías Galvaliz del Motagua por pérdida de tiempo al minuto 82.

81' En Motagua se alista para ingresar Kevin López.

AMARILLA para Jack Baptiste del Motagua.

CAMBIO en Honduras Progreso al 74:
Entra: Milton Castro
Sale: Marlon Ramírez

CAMBIO en Honduras Progreso al minuto 72.
Entra: Darvir Argueta
Sale: Pedro Pablo Mencía

¡CERCA! Centro de Mencía por izquierda para Rodas quien frente al marco la eleva. Se salva Motagua al 69.

CAMBIO en Motagua al minuto 68:
Entra: Marcelo Pereira
Sale: Walter Martínez

¡CERCA! Riflazo de Gerson Rodas que obliga a Jonathan Rougier a volar a su izquierda y tapar. Se salva Motagua al 63.

¡Increíble! Centro de Gerson Rodas que Jerrel Britto terminó conectando pésimo. Se salva Motagua al 62.

CAMBIO en Motagua al minuto 61:
Sale: Jack Baptiste
Sale: Óscar Salas

CAMBIO en Honduras Progreso al minuto 59:
Entra: Gerson Rodas
Sale: Samuel Lucas

AMARILLA para Samuel Lucas del Honduras Progreso al minuto 57.

¡GOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Roberto Moreira al minuto 49 desde el manchón anota el 1-0 ante Honduras Progreso.

¡PENAL! Al minuto 48 el árbitro Armando Castro pita pena máxima en favor del Motagua por falta de Roy Smith contra Matías Galvaliz.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Honduras Progreso 0-0 Motagua en el Humberto Micheletti.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Honduras Progreso y Motagua están igualando 0-0 en el Humberto Micheletti.

¡CERCA! Marcelo Estigarribia entró al área y sacó un remate que desvió la defensa a tiro de esquina. Se salvan los ribereños al 45.

¡AFUERA! Jerrel Britto se sacude una marca de Meléndez al borde del área y saca un disparo que se va a un lado del arco. Honduras Progreso desaprovecha al 43.

¡AFUERA! Disparo de Edder Delgado desde la frontal que se va elevado. Se salva Motagua al 40.

34' Centro de Omar Elvir por izquierda, pero Kevin Hernández contiene sin problemas y se viene la contra ribereña.

¡CERCA! Tiro libre cobrado por Edder Delgado que ataja Jonathan Rougier. Se salva Motagua al 29.

22' Centro de Samuel Lucas a segundo palo donde ataja sin problemas Jonathan Rougier.

¡CERCA! Balón al área para Moreira, pero Kevin sale e incomoda el cabezazo, el rebote le queda a Estigarribia quien remata y la defensa desvía a tiro de esquina. Se salva Honduras Progreso.

12' Balón filtrado para Walter Ramírez, pero Sergio Peña intercepta y la deja fácil para Rougier

Kenneth Hernández despeja el balón ante el acoso del atacante Roberto Moreira. Fotos Neptalí Romero

.

¡CERCA! Disparo de Matías Galvaliz en la frontal que ataja sin problemas Kevin Hernández. Se salva Honduras Progreso al minuto 10.

8' Buena jugada en ataque del Honduras Progreso, pero la defensa del Motagua logró alejar el peligro y ahora busca la contra.

4' Tiro de esquina en favor del Motagua. Los Azules presionan en busca del primero.

ARRANCA el juego Honduras Progreso-Motagua en el Humberto Micheletti.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Juan Pablo Montes, Cristopher Meléndez, Wilmer Crisanto, Omar Elvir, Sergio Peña, Óscar Salas, Walter Martínez, Matías Galvaliz, Roberto Moreira y Marcelo Estrigarribia. DT: Diego Vázquez.

El 11 del Honduras Progreso: Kevin Hernández, Kenneth Hernández, Samuel Lucas, Roy Smith, Yeer Gutiérrez, Óscar Almendádez, Juan Delgado, Edder Delgado, Marlon Ramírez, Pedro Mencía y Jerrel Britto. DT: Horacio Londoño.

6:04pm Un gran número de niños se observan en las graderías del Estadio en El Progreso.

6:02pm Los jugadores de Honduras Progreso y Motagua salen al campo a realizar el calentamiento. Ambientazo en el estadio ribereño.

5:35pm Nuestro periodista Bayron Gómez nos muestra un ambiente de lo que se vive en el Estadio de El Progreso.

5:30pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del Honduras Progreso-Motagua en el Humberto Micheletti.