¡Un solitario gol de Juan Ramón Mejía le dio un sufrido triunfo a Real de Minas sobre Vida!

Con esta victoria, Real de Minas

2019-09-18

¡FIN DEL PARTIDO!

Real de Minas obtiene un valioso triunfo de local ante Vida.

Minuto 90

Cinco minutos adicionales añade la árbitra Melissa Pastrana.

Tercer cambio en Real de Minas

Ingresó: Yeltsin García

Salió: Juan Ramón Mejía

Minuto 89

¡GOOOL DE REAL DE MINAS!

Juan Ramón Mejía dispara un misil al centro del marco y marca el primer gol de Real de Minas al minuto 82.

Tarjeta amarilla en Vida

Maykel Pavón es amonestado por falta contra Jesse Moncada. Minuto 80.

¡PENAL PARA REAL DE MINAS!

Jesse Moncada se metió al área de Vida y el juvenil Maykel Pavón le cometió infracción. Minuto 80.

Tarjeta amarilla en Real de Minas

Al minuto 73 es amonestado Juan Ramón Mejía por falta contra Ricardo canales.

¡CASI, REAL DE MINAS!

Juan Ramón Mejía recibió un precioso pase al espacio para encarar a Ricardo Canales pero el arquero achicó bien y evitó la caída de su portería. Cerca Real de Minas al minuto 64.

¡UFF, CERCA PORTILLO!

Vida ha adelantado sus líneas en búsqueda del primer gol del partido. Javier Portillo remató desde afuera del área y el arquero Julani Archibald tuvo que enviarla al tiro de esquina. Minuto 55.

¡VILLAFRANCAAA!

El delantero Josué Villafranca estuvo cerca de anotar para Vida tras un centro espectacular de Javier Portillo. En tanto, la árbitra Melissa Pastrana decretó posición adelantada. Minuto 53.

Una batalla por el balón es la que se ha desarrollado entre Real de Minas y Vida. Foto: Emilio Flores.

Minuto 50

Jesse Moncada lo intentó con un remate de zurda pero su disparo fue muy suave y quedó en las manos de Ricardo Canales.

¡ARRANCA EL COMPLEMENTO!

Real de Minas y Vida van en busca del triunfo en Danlí.

¡Termina el primer tiempo!

Real de Minas y Vida están empatando 0-0. Ángel Rodríguez falló un penal.

Al minuto 44 es amonestado Esdras Padilla por falta contra Juan Ramón Mejía.

¡ANULADO!

Juan Ramón Mejía estaba anotando el primer gol de Real de Minas pero el asistente sancionó fuera de juego. Minuto 42.

Al minuto 39 es amonestado Sebastián Colón por reclamos al árbitro.

Minuto 38

Aldo Oviedo ha sido uno de los más incisivos en el ataque de Real de Minas. El volante ha realizado tres disparos que han estado cerca de colarse en la meta de Vida.

Al minuto 27 es amonestado Javier Portillo por manotada a Sebastián Colón.

¡LO TAPÓ!

El arquero Julani Archibald se acuesta sobre su izquierda y le detiene el penal al delantero Ángel Rodríguez. Persiste el 0-0 al minuto 26.

Julani Archibald se lanzó hacia su lado izquierdo y detuvo el penal. Foto: Emilio Flores.

¡PENAL PARA VIDA!

El portero Julani Archibald comete un claro penal contra Esdras Padilla cuando la pelota se escapaba por la línea final y Melissa Pastrana no duda en sancionar el penal. Minuto 24.

¡CERCA, REAL DE MINAS!

Al minuto 22, los mineros se acercaron a la apertura del marcador mediante Jarry Duarte quien se metió al área de Vida pero su remate salió desviado ante el achique del portero Ricardo Canales.

Real de Minas y Vida no se dan tregua y están compitiendo con todo en Danlí. Foto: Emilio Flores.

Al minuto 20 es amonestado Nelson Muñoz por falta contra Ángel Rodríguez.

Minuto 15

Vida reclamó un penal en contra de Josué Villafranca por un claro pisotón de José García sobre el delantero cocotero. La árbitra Melissa Pastrana se equivocó al no sancionar la infracción.

Minuto 10

Real de Minas ha intentado desde el inicio imponer sus condiciones sobre el campo ante un Vida que espera para hacer daño en el momento oportuno.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Real de Minas y Vida se están enfrentando en el Marcelo Tinoco de Danlí.

Real de Minas: 18. Julani Archibald, 3. Nelson Muñoz, 4. Jean Carlo Rivera, 7. Luis Guzmán, 8. Aldo Oviedo, 9. Sebastián Colón, 10. Jesse Moncada, 19. José García, 26. Alex Corrales, 29. Juan Ramón Mejía, 30. Jarry Duarte.

Suplentes: 1. Gerson Argueta, 5. Diego Rodríguez, 16. Kevin Maradiaga, 21. Yeltsin García, 25. David Mendoza, 27. Óscar García, 33. Cristhian Gutiérrez.

Vida: 1. Ricardo Canales, 24. Maykel Pavón, 20. Mathías Techera, 3. Carlos Meléndez, 25. Javier Portillo, 16. Esdras Padilla, 26. Denis Meléndez, 21. Luis Meléndez, 8. Marcelo Canales, 17. Josué Villafranca, 18. Ángel Rodríguez.

¡BIENVENIDOS!

Real de Minas recibe a Vida por la jornada 10 del Torneo Apertura 2019 en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.