El delantero colombiano Yustin Arboleda fue el encargado de cambiar el polémico penal por gol.

2019-10-05

Este sábado continuaron las emociones de la fecha 13 en la Liga Nacional y una de las polémicas de la jornada fue el penal que pitaron a favor de Marathón en el Yankel.

La escuadra verdolaga recibió la visita de los Lobos de la UPNFM y cuando los locales perdían el encuentro en la primera mitad con gol de José Pinto, el árbitro Jonfy Vallecillo marcó una inexistente falta de Lazaro Yanes sobre el panameño Azamahar Ariano dentro del área.

El colegiado no dudó para marcar la infracción del defensor hondureño en el minuto 14, y de la cual se encargó de ejecutar el colombiano Yustin Arboleda, que no falló para poner tablas 1-1 antes que Mario Martínez marcara el segundo para los verdes.

En la jugada se aprecia a Lazaro Yanes intentando despejar el esférico en una disputa normal contra Ariano, pero el panameño deja caer su cuerpo al sentir el contacto y de esa forma conseguir la pena máxima.