Dejen espacio entre los golazos de la jornada con esta obra de Kilmar Peña ante Marathón

Peña aprovechó un mal rechazo de Ariano para ser protagonista con su anotación en el minuto 68.

2019-10-05

Kilmar Peña ocupó un lugar entre los protagonistas del partidazo entre Marathón y Upnfm en el Estadio Yankel Rosenthal con su espectacular anotación desde fuera del área.

En el minuto 68´Peña encontró un espacio tras un mal rechazo de la defensa verdolaga y no perdió tiempo para controlar, sacar un disparo de derecha bien colocado para vencer a Roberto López desde unos 30 metros de la portería.

Con ello el conjunto de los estudiantes empató el marcador momentáneo 3-3 hasta que una falta penal volvió a romper la igualdad hasta que finalmente vieron la luz con un autogol de Ariano para el cierre definitivo 4-4.

Tras este empata de visitantes Upnfm mantiene su cuarta posición con 19 unidades a falta del encuentro del Vida de este domingo ante Real Sociedad.