¡Vida se impone con autoridad a Real Sociedad y sube al cuarto lugar del Torneo Apertura 2019!

El cuadro ceibeño ganó con solvencia el juego ante los de Tocoa y se metió de lleno en la lucha por la pentagonal final.

2019-10-06

El triunfo 1-3 en casa de Real Sociedad confirmó el buen momento que atraviesa Vida en el Torneo Apertura 2019, al sumar tres puntos más que lo colocan entre los primeros cuatro lugares de la tabla de posiciones.

Tabla de Posiciones del Torneo Apertura 2019 de la Liga Nacional de Honduras

Los goles de Josué Villafranca, Carlos Meléndez y Carlos Argueta, le dieron al cuadro ceibeño una nueva victoria en el campeonato para reforzar sus opciones de clasificar a la pentagonal final de la Liga Nacional de Honduras.

En un partidazo disputado en el Francisco Martínez Durón de Tocoa, Real Sociedad salió dispuesto a confirmar el cambio de cara en el equipo tras el triunfo obtenido en la jornada anterior 3-1 ante Platense.

Sin embargo se encontró con un equipo bien trabajado por el uruguayo Fernando Araújo, que ahora se apresta a competir a más altos niveles con el estilo impuesto el técnico sudamericano de mucha solidez defensiva y contundencia en el ataque.

El choque tuvo de todo, fuertes encontronazos, amonestados, tres lanzamientos de penal, espectáculo y goles. No obstante, fue Vida quien se llevó el premio mayor al añadir tres unidades más a su puntuación el campeonato liguero.

FICHA DEL PARTIDO

Alineaciones de los equipos

Real Sociedad: 27. William Robledo, 3. Robbie Matute, 5. Samir Martínez, 6. José Barralaga, 7. Kenrick Cárcamo, 8. Micher Antúnez, 14. Shalton González. 17. Osman Melgares, 18. Henry Clark, 25. Wilmer Fuentes, 31. Pablo César Arzú. DT: Carlos Tábora.

Cambios: Danny Mejía por Micher Antúnez, minuto 53. David Carranza por José Barralaga, minuto 81.

Amonestados: Pablo Arzú, minuto 18. Micher Antúnez, minuto 34. Danny Mejía, minuto 64. William Robledo, minuto 74.

Goles: Osman Melgares, minuto 22.

Vida: 1. Ricardo Canales, 27. Wisdom Quaye, 3. Carlos Meléndez, 20. Mathías Techera, 25. Javier Portillo, 26. Denis Meléndez, 16. Esdras Padilla, 21. Luis Meléndez, 11. Foslyn Grant, 17. Josué Villafranca, 35. César Guillén. DT: Fernando Araújo.}

Cambios: Marvin Bernárdez por Esdras Padilla, minuto 59. Carlos Argueta por Josué Villafranca, minuto 77.

Amonestados: Denis Meléndez, minuto 21. Foslyn Grant, minuto 46. Marvin Bernárdez, minuto 74.

Goles: Josué Villafranca, minuto 12. Carlos Meléndez, minuto 38. Carlos Argueta, minuto 79.

Estadio: Francisco Martínez Durón, Tocoa.

Árbitro: Armando Castro

ASÍ SE VIVIÓ EL MINUTO A MINUTO DEL ENCUENTRO

¡FINAL!

Vida gana en Tocoa y sube a la cuarta plaza del Torneo Apertura 2019.

Minuto 90

Cinco minutos adicionales añadió Armando Castro para el final del partido.

Cambio en Real Sociedad

Ingresó: David Carranza

Salió: José Barralaga

Minuto 81

¡GOOOOL DE VIDA!

El recién ingresado Carlos Argueta sentencia a la Real Sociedad al rematar un rezago desde la derecha de Marvin Bernárdez. Minuto 79.

Cambio en Vida

Ingresó: Carlos Argueta

Salió: Josué Villafranca

Minuto 77

Tarjeta amarilla en Vida

Al minuto 74 es amonestado Marvin Bernández.

Tarjeta amarilla en Real Sociedad

Al minuto 74 es amonestado el arquero William Robledo.

¡TAPADÓN DE CANALES!

En un mano a mano contra el atacante Kenrick Cárcamo, quien se perfiló solo frente al meta del Vida, disparó fuerte pero su remate fue desviado por el arquero ceibeño. Minuto 72.

Al minuto 64 es amonestado Danny Mejía por fuerte entrada contra Mathías Techera.

¡LO TAPÓ!

El arquero de Real Sociedad, William Robledo se lanzó a su derecha y atajó el disparo de Carlos Meléndez para evitar la caída de su portería por tercera vez. Minuto 49.

¡PENAL PARA VIDA!

Foslyn Grant es derribado por José Barralaga en el área luego de un mano a mano con el portero de Real Sociedad y el árbitro sanciona lanzamiento penal. Minuto 47.

Al minuto 46 es amonestado Foslyn Grant.

Real Sociedad y Vida juegan un partidazo en Tocoa. Foto Cortesía: Dagoberto Argueta.

¡ARRANCÓ EL COMPLEMENTO!

Real Sociedad y Vida disputan los últimos 45 minutos del partido en Tocoa.

¡Termina el primer tiempo!

Vida está ganando como visitante a Real Sociedad en Tocoa.

Minuto 45

Dos minutos adicionales añade el árbitro al primer tiempo.

Carlos Meléndez anota el lanzamiento penal y Vida se pone en ventaja en el marcador. Minuto 38.

Samir Martínez toca la pelota con el brazo dentro de su área y el árbitro Armando Castro no duda en sancionarlo. Minuto 37.

Minuto 35

El encuentro es de ida y vuelta. Vida tiene la posición de la pelota pero Real Sociedad es peligroso cada vez que se acerca al área ceibeña.

Al minuto 34 es amonestado Micher Antúnez por falta contra César Guillén.

¡GOOOL DE REAL SOCIEDAD!

Osman Melgares anota el empate mediante lanzamiento penal. Minuto 22.

Al minuto 21 es amonestado Denis Meléndez.

¡PENAL PARA REAL SOCIEDAD!

Al minuto 20, Denis Meléndez derriba en el área a Wilmer Fuentes y el árbitro Armando Castro sanciona la falta como lanzamiento penal.

Al minuto 18 es amonestado Pablo Arzú por falta contra Ricardo Canales.

El juvenil delantero Josué Villafranca pone a ganar a los ceibeños con un buena ejecución de pierna derecha dentro del área de Real Sociedad. Minuto 12.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Real Sociedad y Vida ya juegan en Tocoa por la jornada 13 del Torneo Apertura 2019