Al minuto 69, el futbolista del Platense hizo un tremendo gol en el Yankel Rosenthal que significó el 3-2 ante los verdes.

2019-10-12

Fue puesto como suplente, ingresó al minuto 31 cuando el Platense estaba abajo en el marcador ante Marathón por 3-0 e hizo un espectacular gol en la parte del complemento.

Ilce Barahona se ha ganado todos los aplausos con un tremendo gol de tiro libre en el estadio Yankel Rosenthal, cuando se jugaba el minuto 69.

El jugador del Platense le pegó de forma magistral y dejó parado al portero Denovan Torres. La pelota se metió por el ángulo.

Este tanto hizo que el partido tuviera un cierre dramático, pues representó el 3-2, poniendo en aprietos al equipo de Héctor Vargas.

Marathón se mantiene en la pelea por mantenerse en el primer lugar, mientras que el Tiburón sueña con la pentagonal de torneo Apertura de la Liga Nacional.