¡Real España pierde contra Comunicaciones pero clasifica a la final de la Copa Premier!

El cuadro aurinegro certificó su pase a la final de la Copa Premier tras ganar en el global 3-2 a Comunicaciones.

2019-11-17

¡ FINAL! Real España pierde pero clasifica a la final de la Copa Premier Centroamericana.

Minuto 95: Comunicaciones realiza intentos desesperados por lograr el tercer gol que les permita empatar en el global.

Minuto 90: Seis minutos adicionales añade el árbitro al partido.

Minuto 89: ¡TAPADÓN DE PERELLÓ! El arquero de Real España evita el tercer gol de Comunicaciones al estirarse para despejar un cabezazo de Vladimir Moragrega.

Minuto 86: Comunicaciones deja muchos espacios en defensa en su afán de irse al ataque en busca del gol que les de el empate en el global.

Minuto 82: Cambios en Comunicaciones, ingresaron Freddy Thompson y Rafael Morales, se marcharon Lynner García y Kener Lemus.

Minuto 81: Cambios en Real España, salieron Iván López y Rony Martínez, ingresaron Darixon Vuelto y Ronaldo Dinolis.

Minuto 80: Tarjeta amarilla para Carlos Estrada de Comunicaciones.

Minuto 78: ¡GOOOL DE COMUNICACIONES! Getsel Montes anota en propia puerta tras un centro de Carlos Mejía.

Foto cortesía: Nuestro Diario de Guatemala.

Minuto 75: Tercer cambio en Real España, se marchó Jhow Benavídez e ingresó Gerson Chávez.

Minuto 71: Tarjeta amarilla para José Quiroz de Real España.

Minuto 69: Tarjeta amarilla para Kener Lemus de Comunicaciones.

Minuto 66: Tercer cambio en Comunicaciones, se marchó Nicolás Samayoa y entró Vladimir Moragrega.

Minuto 64: Segundo cambio en Real España, ingresó José Daniel Quiroz y se marchó Rudy Meléndez.

Minuto 58: Tarjeta amarilla para Jorge Claros por infracción contra Cristian Hernández.

Minuto 53: Cambio en Real España, salió Allans Vargas lesionado e ingresó Danilo Tobías.

Minuto 48: Primeros minutos del segundo tiempo y Comunicaciones ya se ha acercado dos veces con peligro a Real España.

Minuto 46: Cambios en Comunicaciones, ingresaron Cristian Hernández y Lynner García. Salieron Robin Betancourth e Iván García.

¡Arranca el complemento! Real España busca finiquitar su boleto para la final de la Copa Premier.

El partido ha sido de más lucha que fútbol.

¡Fin del primer tiempo! Comunicaciones y Real España están empatando en el Doroteo Guamuch Flores.

Minuto 45+2: ¡GOOOL DE COMUNICACIONES! Edgar Chinchilla anota el empate para los chapines luego de un grave error del portero Michale Perelló, quien soltó el balón en el área tras un centro y el delantero aprovechó para marcar el gol.

Edgar Chinchilla anotó el tanto del empate para Comunicaciones.

Minuto 45: Dos minutos adicionales añade el árbitro a la primera parte.

Minuto 43: Comunicaciones no encuentra la manera de penetrar la ordenada defensa de Real España, la Máquina ha estado firme en su zaga pero tiene escasos avances en ataque.

Minuto 34: ¡ANULADO! Comunicaciones había logrado el empate mediante un autogol de Devron García luego de un centro pero el asistente señaló fuera de lugar en la jugada previa.

Minuto 33: Tarjeta amarilla para Rudy Meléndez por falta contra un rival.

Jhow Benavídez marcó un golazo que le está dando la clasificación a Real España a la final de la Copa Premier.

Jhow Benavídez soltó un bombazo de derecha para marcar el tanto de Real España.

Minuto 25: ¡GOOOL DE REAL ESPAÑA! Jhow Benavídez anota un golazo desde afuera del área con un bombazo de derecha.

Minuto 23: El partido está lleno de imprecisiones. Pese a que Comunicaciones lleva la batuta del encuentro, no tiene la fineza para crear situaciones del peligro. En tanto, Real España espera atrás y apela al contragolpe.

Minuto 17: Siguen las aproximaciones peligrosas de Comunicaciones, el cuadro albo está explotando las bandas pero no tiene claridad para el último pase.

Minuto 12: ¡Casi Comunicaciones! El cuadro chapín se avivó con un saque de banda, Carlos Mejía ganó el costado derecho y se metió al área de Real España, envió el rezago pero anticipó la defensa de la Máquina.

Minuto 4: Estuvo cerca Real España de abrir el marcador luego de un error defensivo de Comunicaciones. Jhow Benavídez intentó rematar pero su disparo no se dio, sino una habilitación para la llegada de Rony Martínez pero que fue anticipado por el portero.

¡INICIÓ EL PARTIDO! Real España busca sellar el pase a la final de la Copa Premier ante Comunicaciones.

10:55 AM: Ambos equipos ya están en la cancha e inicia el protocolo para el comienzo del partido.

10:45 AM: A 15 minutos para que inicie el encuentro, muy poca afición asistió al estadio Doroteo Guamuch Flores.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Comunicaciones: 23. Kevin Moscoso, 2. Kevin Grijalva, 3. Nicolás Samayoa, 4. Michael Umaña, 6. Carlos Mejía, 7. Maximiliano Lombardi, 9. Edgar Chinchilla, 12. Carlos Estrada, 16. Kener Lemus, 19. Robin Betancourth, 34. Iván García. DT: Mauricio Tapia.

Real España: 1. Michael Perelló, 15. Allans Vargas, 2. Getsel Montes, 42. Heyreel Saravia, 5. Franklin Flores, 6. Devron García, 17. Jorge Claros, 24. Rudy Meléndez, 10. Jhow Benavídez, 19. Iván López, 12. Rony Martínez. DT: Ramiro Martínez.

¡BIENVENIDOS!

Real España logró una importante ventaja de 2-0 en la ida y le basta un empate para sellar su boleto a la final del campeonato centroamericano. Por su parte, Comunicaciones sueña con la remontada en su estadio.