El camino de Olimpia rumbo al campeonísimo del Torneo Apertura 2019

Olimpia culminó en primer lugar de las vueltas regulares, eso le acredita ser finalista del torneo Apertura.

2019-11-20

Se viene la fiesta grande en el torneo Apertura de la Liga SalvaVida donde Olimpia culminó como líder de la vueltas regulares con 44 puntos, agenciándose el boleto a la final del certamen con la posibilidad de ser campeonísimo.

Para ello tendrá que enfrentarse con varios duelo en la pentagonal, el nuevo formato del campeonato.

En la primera jornada, el 23 de noviembre debe enfrentar a la Vida en el estadio Ceibeño tras quedar los rojos en quinto lugar.

En la segunda va ante Motagua en el clásico capitalino el 26 del mismo mes, compromiso que seguramente se va reprogramar porque los azules deberán jugar la final de la Liga Concacaf ante Saprissa en el estadio Nacional a las 9:00 de la noche.

En la tercer fecha programada para el 1 de diciembre, los blancos van a descansar y retornarán a la actividad hasta el 4 cuando se midan al UPNFM.

La escuadra de Pedro Troglio cerrará el 8 de diciembre esta llave ante Marathón en San Pedro Sula.

Cabe señalar que la directiva de la Liga todavía no establece hora de estos encuentros solo adelantaron los días.

Olimpia derrotó 0-2 a Vida en La Ceiba.

Si lo albos logran ganar sus cuatro partidos automáticamente son los monarcas del campeonato y se llevarán su tan ansiada copa 31.