Saprissa empató de visita con Herediano antes de la Gran Final contra Motagua

El Monstruo Morado igualó 1-1 en la ida de las semifinales del fútbol tico y está listo para enfrentar al Ciclón.

2019-11-24

El Saprissa empató 1-1 de visita ante Herediano en la ida de las semifinales del Apertura 2019 y antes de la Gran Final de Liga Concacaf ante Motagua este martes en el Estadio Nacional.

Héctor Vargas pierde la cabeza y es expulsado; la tristeza de Maldonado y los contratistas en el Olímpico

Alexander Robinson marcó al minuto 38 el tanto de los Morados en el Estadio Eladio Rosabal Cordero. Pero al último minuto (90+10 Berny Burke emparejó los cartones.

La vuelta será el domingo 1 de diciembre en el Estadio Ricardo Saprissa. Pero antes deberá visitar Tegucigalpa para enfrentar al Ciclón.

La ida quedó 1-0, Johan Venegas se encargó de darle la ventaja al Monstruo Morado en la lucha por el título del área.

Les basta el empate para asegurar el título. Motagua debe ganar por dos goles de diferencia para asegurar el trofeo. El triunfo Azul 1-0 obligaría a tiempos extras.

El encuentro se disputará a estadio lleno. La semana pasada las Águilas confirmaron en sus redes sociales la venta total de la boletería para este encuentro.