Jerry Bengtson le marca un señor gol al Motagua en el Estadio Olímpico

Al minuto 52 el espigado atacante se elevó en el área y con un certero cabezazo puso el 2-0 en favor del Olimpia.

2019-11-30

El Olimpia se puso a ganar 2-0 ante Motagua al minuto 52 en el Olímpico gracias a una verdadera joya de gol del atacante Jerry Bengton.

Afición de Olimpia se burla de Motagua antes del clásico en la Pentagonal

En un centro de Jorge Álvarez desde el centro del campo, Bengtson en el área se elevó superando la marca de Marcelo Pereira y de cabeza la puso en las redes.

El arquero Jonathan Rougier estaba unos pasos adelante, intentó retroceder, pero cuando se giró vio el balón ingresar.

La afición blanca que se dio cita al recinto sampedrano para ver el encuentro del Pentagonal estalló en júbilo.

Bengtson corrió a un lado del campo para festejar con sus compañeros el tanto que les daba tranquilidad.

El primer gol del juego fue obra de Jorge Benguché tras una desconcentración de la defensa Azul.