Marathón empata con Vida en el Yankel y dice adiós al sueño de ser finalista

Repasá el Minuto a Minuto del encuentro que cierra la fecha 4 del Pentagonal del Apertura 2019.

2019-12-05

Ver Tabla de Posiciones del Pentagonal de la Liga SalvaVida

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto del Marathón-Vida. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Marathón empata 2-2 con Vida y dice adiós al sueño de ser finalista.

90+4' Tiro libre cobrado por Mario Martínez al segundo poste y Arboleda no pudo conectarla. Se salva Vida.

¡CERCA! Luis Meléndez hizo la diagonal, ingresó al área y sacó un remate que tapó Denovan Torres. Se salva Marathón al 90+3.

¡GOOOOOOOOL DEL VIDA! Al minuto 90 Esdras Padilla de cabeza empata el juego 2-2 con Marathón.

90' El árbitro indica 4 minutos de reposición en el Yankel Rosenthal.

¡CERCA! Mario Martínez cobró tiro libre que Arboleda controló y envió a las redes. Pero la jugada no contó por falta del colombiano contra Techera.

AMARILLA para Matías Techera del Vida al 87. Tiro libre peligroso en favor de los verdes.

¡GOOOOOOL DEL MARATHÓN! Al minuto 85 Mario Martínez desde el manchón pone el 2-1 ante Vida.

84' Ricardo Canales recibe amarilla por enviar el balón fuera del campo.

¡PENAL! Al minuto 83 el árbitro Marlon Díaz pita pena máxima en favor del Marathón por supuesta falta contra Henry Romero. Apretada acción.

AMARILLA para Azmahar Ariano por reclamos al árbitro al minuto 79.

¡CERCA! Brillante desborde de Solano que envió un centro y Carlos Perdomo de cabeza estuvo a punto de hacer el segundo, pero Ricardo Canales atajó en la raya.

¡TAPADÓN! En una gran jugada colectiva en sociedad con Josué Villafranca, Marcelo Canales recibió en el área y sacó un disparo que tapó Denovan Torres. Se salvó Marathón al 74.

CAMBIO en el Vida al minuto 72: Luis Meléndez ingresa por Ángel Rodríguez.

¡CERCA! Disparo de Javier Portillo que pasa arriba del marco que defiende Denovan Torres. Se salva Marathón al minuto 71.

70' Tiro de esquina en favor de Vida. Marvin Barrios pedía falta tras la marca de Carlos Perdomo.

AMARILLA para Josué Villafranca del Vida al minuto 66.

CAMBIO en Marathón al minuto 65: Henry Romero ingresa por Carlos Discua.

CAMBIO en Vida al minuto 63: Marcelo Canales ingresa por Jairo Puerto.

¡CERCA! Frelys gana la banda por derecha y se la sirve a Mario Martínez quien saca un remate que se va afuera. Se salva Vida al minuto 63.

¡CERCA! Mario Martínez por izquierda sacó un zurdazo que atajó Ricardo Canales. Marathón presiona en busca del segundo tanto.

¡CERCA! Frelys López recibió en el área, controló e intentó conectar de tijereta, pero Wisdom Quaye le incomodó y su disparo salió elevado. Se salva Vida al minuto 58.

¡CERCA! Balonazo de Discua a la espalda de los defensores, Frelys controla y saca un riflazo de derecha que cruza el área y pasa cerca del poste. Se salva Vida al minuto 53.

51' Error en la defensa, Mario Martínez pisó el área y cuando se disponía a enganchar una marca, se la puntearon a tiro de esquina.

¡CERCA! Pase filtrado de Arboleda para Frelys López quien frente al arco sacó un disparo incómodo tras la marca de Carlos Meléndez y el arquero Ricardo Canales atajó.

COMIENZA AL SEGUNDO TIEMPO: Marathón 1-1 Vida en el Yankel Rosenthal..

Marathón presenta su segundo CAMBIO: Frelys López ingresa por Carlo Costly.

3:57pm Los jugadores de ambas escuadras ya regresan al campo. Está por iniciar el complemento.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Marathón y Vida están empatando 1-1 en el Yankel Rosenthal. Este resultado está dejando a ambos fuera de la lucha por el boleto a la final.

AMARILLA para Wisdom Quaye del Vida por falta contra Arboleda al minuto 45.

42' Ariano concede tiro de esquina cuando Bernárdez intentaba superarlo por izquierda.

38' En el Vida comienza a calentar el volante Marcelo Canales.

36' Tiro libre cobrado por Jairo Puerto que obliga a Denovan Torres a salir del área y atrapar el esférico.

¡INCREÍBLE! Marvin Bernárdez se la filtró a Josué Villafranca quien ingresó al área y frente al arquero la elevó. Se salvó Marathón al minuto 31.

29' Jairo Puerto sale en camilla para recibir atención médica tras quedar tendido en el suelo durante una disputa de balón.

¡CERCA! Disparo de Allan Banegas de fuera del área que pasa arriba del marco que defiende Ricardo Canales. Se salva Vida al minuto 27.

¡CERCA! Marvin Bernárdez recibe balón filtrado, deja la defensa e ingresa al área donde saca un riflazo que contiene Denovan Torres. Le vuelve a quedar y remata al arco donde Torres despeja. Se salva Marathón al minuto 26.

23' Edwin Solano cayó en el área tras recibir la marca de Matías Techera. El árbitro indicó que no hubo falta.

21' Yustin Arboleda comete falta ofensiva. Los verdes ejercen presión alta en busca del error cocotero.

CAMBIO en Marathón al minuto 19: Edwin Solano ingresa por Mayron Flores.

15' Falta de Kevin Espinoza contra Wisdon Quaye. Tiro libre en el centro del campo en favor del Vida.

¡CERCA! Centro por derecha y Carlo Costly sacó un cabezazo que sacó de la raya el arquero Ricardo Canales. Se salva Vida al minuto 11.

8' Tiro libre cobrado por Jairo Puerto, Meléndez en el área la peinó para atrás y la mandó a las redes.

¡GOOOOOOOOL DEL VIDA! Carlos Meléndez al minuto 8 le marca el empate 1-1 al Marathón.

6' Tiro libre cobrado por Mario Martínez que se estrella en el palo, Arboleda en el área se avivó y la mandó a las redes.

¡GOOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Yustin Arboleda al minuto 6 le marca el 1-0 al Vida.

4' Falta contra Mario Martínez cerca del área. Tiro libre en favor del Marathón desde la frontal.

2' Centro de Ángel Rodríguez que despeja Azmahar Ariano. Vida sale a presionar los primeros minutos.

ARRANCA el juego Marathón-Vida en el Yankel Rosenthal por el cierre de la fecha 4 del Pentagonal del Apertura 2019.

2:55pm El momento en el que el trofeo que alzará el campeón del torneo Apertura 2019 hacía su ingreso al Yankel Rosenthal.

2:54pm Los jugadores de Marathón y Vida ingresan al campo. Está por arrancar el encuentro.

El 11 del Marathón: Denovan Torres, Azmahar Ariano, Bryan Johnson, Carlos Perdomo, Kevin Espinoza, Allan Banegas, Mayron Flores, Carlos Discua, Mario Martínez, Carlo Costly y Yustin Arboleda. DT: Héctor Vargas.

Suplentes del verde: Roberto López, Bryan Bernárdez, Frelys López, Henry Romero, Edwin Solano, Yerson Gutiérrez y Bryan Martínez.

El 11 del Vida: Ricardo Canales, Jairo Puerto, Carlos Meléndez, Matías Techera, Javier Portillo, Denis Meléndez, Wisdon Quaye, Esdras Padilla, Marvin Bernárdez, Josué Villafranca y Ángel Rodríguez. DT: Fernando Araújo.

Suplentes de los rojos: Jesús Canales, Carlos Argueta, Luis Meléndez, Óscar Reyes, Chestyn Onofre, Roger Sander y César Guillén.

2:47pm Los jugadores de Marathón y Vida regresan a camerinos para alistarse y recibir las últimas indicaciones.

2:45pm Aficionados siguen ingresando al Yankel Rosenthal para seguir el juego que cierra la fecha 4 del Pentagonal.

2:35pm Las plantillas de Vida y Marathón ya calientan en la grama del Yankel Rosenthal.

2:25pm Así lucen las gradas del Yankel a poco más de media hora para el inicio del encuentro.

2:00pm Bienvenidos al Minuto a minuto del juego Marathón-Vida en el Yankel Rosenthal.