Falta fuera del área fue marcada como penal a favor contra Motagua ante UPNFM

Al minuto 63 el árbitro Said Martínez marcó como penal una falta de Eduardo Reyes sobre Marco Tulio Vega que fue fuera del área.

2019-12-08

Motagua ganaba 1-0 a la UPNFM en el estadio Carlos Miranda de Comayagua con un gol de Marcelo Estigarribia que no pudo contener José Mendoza por la Pentagonal.

El segundo tanto del conjunto azul llegó acompañado de polémica, al minuto 63 el árbitro Said Martínez señaló una falta de Eduardo Reyes sobre Marco Tulio Vega.

El central marcó como penal esa infracción y al observarse la repetición se claramente que fue fueran del área de los Lobos de la UPNFM.

Más adelante Roberto Moreira convertiría la falta y adelantó a Motagua y puso el marcador 2-0 en el último duelo de la Pentagonal de la Liga SalvaVida.

El conjunto azul buscaba una combinación de resultados para poder jugar una finalísima contra Olimpia en el tornero Apertura 2019.