¡Marathón se impone al Real España y se corona campeón del torneo de reservas!

A pesar de haber caído en la vuelta 0-1 ante Real España, el Marathón se coronó campeón tras ganar en el global 3-1.

2019-12-14

Marathón es el nuevo campeón del torneo de reservas en el fútbol de Honduras. Los verdolagas se apoyaron del 0-3 que cosecharon en el juego de ida de la gran final ante Real España para coronarse como monarcas.

Los dirigidos por Juan Jiménez cayeron 0-1 en la vuelta disputado en el Yankel Rosenthal pero pese a la derrota ante los aurinegros, logaron levantar el título gracias al doblete de Jeffry Miranda y el gol de José Vigil en el encuentro de ida.

Real España parecía meter presión al partido con el gol anotado por Denilson Núñez al minuto 25' pero luego del tanto el juego fue mermando en oportunidades, pero sí fueron los aurinegros que llevaron más peligro al marco esmeralda.

En el segundo tiempo el cuadro local manejó el partido y aguantó los embates de los dirigidos por Luis Ordóñez, pero al final no pudieron y con eso el cuadro verdolaga levantó por segunda vez en su historia la copa de campeón en esta categoría.

Jeffry Miranda y Adrián Ramírez son de las nuevas caras del Marathón.

Una nueva camada de jugadores en Marathón

Este podría ser el comienzo de nuevas figuras en el Marathón, ya que sobresalen nombres como el de Jeffry Miranda, Mikel Santos, Roger Iscoa, Adrián Martínez, José Vigil Lobo, entre otros.

Orinson Amaya dijo tras el final del partidos que varios de estos jóvenes pasarán a formar parte de la primera plantilla del monstruo verde que dirige Héctor Vargas. De hecho, todos ellos ya debutaron en Liga Nacional. José Vigil Lobo fue el goleador del torneo anotando 18 goles, y en su estreno en la Primera División anotó ante Honduras Progreso.