¡Qué pedazo de gol! Rony Martínez anota a Olimpia un golazo y suma doblete

El delantero hondureño Rony Martínez ha marcado los dos goles del Real España a Olimpia, el segundo un golazo de gran factura.

2020-01-18

Rony Martínez silenció a miles de olimpistas en el estadio Olímpico este sábado al marcar un doblete, el primero de penal, pero el segundo ha sido un golazo de factura mundial a Olimpia en un partido válido por la Jornada 2 del Torneo Clausura 2020.

Al minuto 41 el 'cañonero del Aguán' estando de espalda al arco recibió un pase de Jhow Benavidez fuera del área, con la misma se dio la vuelta y remató de pierna derecha encontrando salido al arquero Edrick Menjívar que únicamente adornó la acción ya que el balón se incrustó en el ángulo derecho.

VER TABLA DE POSICIONES DEL CLAUSURA

Además del hermoso tanto de Martínez, se destaca la jugada inicial ya que inició con un pelotazo de Luis 'Buba' López al centro del campo donde Delis Vargas ganó de cabeza, hubo una serie de pases entre Rony, Jhow y Soto antes de llegar el violento remata que terminó en el 2-1 aurinegro del partido.

Antes de los goles de Rony, Olimpia se había puesto a ganar con un gol de Jorge Benguché al minuto 33.

EL PENAL DE RONY, FUE EL 1-1