Brutal falta de Allans Vargas contra Chino Discua en el Marathón - Real España

Allans Vargas jugó 'gratis' desde el minuto 60 después de haber sido perdonado de expulsión.

2020-02-08

El defensor Allans Vargas jugó 30 minutos gratis en el derbi sampedrano entre Marathón y Real España, partido que el monstruo verde se impuso con categoría 3-0.

Ver más: Tabla de posiciones del Clausura 2020 en Honduras

Vargas, quien en ocasiones suele descontrolarse y dejar comprometido a su equipo, pudo haber sumado una expulsión más a su carrera en el Yankel Rosenthal.

El zaguero central cuando se jugaba el minuto 60' y con el marcador adverso 2-0, ejecutó una durísima falta contra su colega Carlos Discua.

Una jugada demasiado grosera

El 'Chino' atacaba por el costado derecho, hizo una maniobra para quitarse la marca y Allans Vargas, de forma grosera, le metió una barrida al tobillo de Discua que lo dejó tendido por varios minutos.

Por suerte el jugador del Marathón no sufrió factura y Allans Vargas increíblemente no fue expulsado, sino que recibió una amonestación por parte del árbitro Óscar Moncada.

Al final el Marathón se hizo repetar en casa y vapuleó 3-0 al Real España con goles de Edwin Solano Solani, Mario Martínez y Bruno Volpi.