El imperdonable fallo de Jamal Charles con Real Sociedad ante Marathón

Jamal Charles tuvo la oportunidad de hacer el 2-0 sobre Marathón y perdonó un claro gol.

2020-02-12

Cuando el cronometro marcaba el minuto 38 Real Sociedad tuvo la oportunidad de hacerle daño nuevamente a Marathón, pero el granadino Jamal Charles perdonó.

Tabla de posiciones del torneo Clausura

Yeison Mejía tomó el balón en su campo, fue el portero William Robledo que le sirvió de mano, corrió con el balón y al estar a un cuarto de cancha se la envió a Carlos González, quien centró.

En el área esperaba el granadino Jamal Charles, solo, frente a portería, pero a la hora de definir tomó una mala decisión.

Charles controló, se sacó a Esteban Espíndola, igualmente a Denovan Torres, abusó con un segundo amague con el portero y le terminaron quitando el balón, perdonando de marcar su segundo tanto.

Esa no fue la primera que tuvo los de Tocoa, antes también la tuvo Kendrick Cárcamo y Yeison Mejía que no pudieron anotar cuando Denovan ya estaba en el suelo.

EL QUE PERDONA PIERDE

Al final le salió caro a Real Sociedad este fallo de Jamal, Marathón se fue al ataque y consiguió un penal que fue anotado por Carlos Discua.