Bronca entre compañeros de Real Sociedad: William Robledo y su calentura con Robbie Matute

El defensor Robbie Matute y el guardameta William Robledo tuvieron un fuerte altercado tras el final del juego ante Honduras Progreso.

2020-02-16

El Honduras Progreso vs Real Sociedad tuvo un final inusual traducido de la bronca entre futbolistas del equipo visitante tras el empate 2-2 en el estadi o Humberto Micheletti.

En el minuto 94 del segundo tiempo, el centrocampista aceitero, Bayron Méndez tuvo oportunidad en sus botines desde el lanzamiento de tiro libre, sin embargo, su tiro terminó desviado.

Casualmente después de ello, el árbitro dio por finalizado el partido y el lente de Tigo Sports captó al guardameta William Robledo en una fuerte discusión con su defensor Robbie Matute que por poco termina fuera de control.

William Robledo mientras era controlado por sus compañeros en la entrada del camerino de Real Sociedad.

La rápida acción del cuerpo técnico y jugadores terminó evitando que ambos jugadores se fueran a los golpes sobre el césped del inmueble.

Tabla del descenso

Con el resultado traducido en empate, Real Sociedad (19) mantiene la ventaja tres puntos ante Honduras Progreso (16).