Motagua empata con Atlanta United en el Olímpico y lo definirá en Estados Unidos

Repasá el Minuto a Minuto de la ida de los octavos de la Liga de Campeones Concacaf 2020.

2020-02-17

Minuto a Minuto del Motagua-Atlanta United en el Estadio Olímpico

Gracias

FIN DEL PARTIDO: Motagua perdona en casa y empata 1-1 con Atlanta United en el Olímpico por la ida de los octavos de la Liga de Campeones Concacaf 2020.

90' El árbitro indica 3 minutos de reposición en el Estadio Olímpico. El marcador sigue 1-1.

88' Falta de Castellanos cerca del área. Tiro libre en favor del Atlanta United.

¡TAPADÓN! Centro por derecha, Klusener la acomoda y Elvir saca un riflazo que tapa Guzan. Se salva Atlanta al 84.

¡TAPADÓN! Disparo de Josef Martínez desde la media luna que obligó a Rougier a volar a su izquierda y enviar a tiro de esquina. Se salva Motagua al 82.

CAMBIO en Motagua: Emilio Izaguirre ingresa por Matías Galvaliz al minuto 81.

CAMBIO en Atlanta United: Adam Jahm ingresa por 'Pity' Martínez al 80.

AMARILLA para Félix Crisanto por falta contra Escobar, quien se alistaba para ingresar solo al área. Tiro libre que se alista para cobrar 'Pity' Martínez.

¡ARRIBA! Klusener recibió en el área, la acomodó y sacó un derechazo que se fue elevado. Se salva nuevamente Atlanta al 76.

¡CERCA! Walter Martínez hizo la diagonal y sacó un remate que pasa cerca del travesaño. Motagua busca por todos lados el segundo tanto.

71' Atlanta United presiona las salidas del Motagua. El Ciclón intenta hacer su juevo.

CAMBIO en Motagua: Walter Martínez ingresa por Reinieri Mayorquín al minuto 69.

¡CERCA! Disparo de Klusener desde la frontal que tapa a medias Guzan, le queda a Galvaliz quien se va al suelo y la termina enviando a un lado. Se salva Atlanta a los 68.

CAMBIO en Motagua: Gonzalo Klusener ingresa por Rubilio Castillo al 66.

CAMBIO en Atlanta United: Brooks Lennon ingresa por Adams al 64.

¡TAPADÓN! Disparo de Remedi que tapa Jonathan Rougier. Se salva Motagua al 64.

¡CERCA! Centro por derecha que Rougier la deja a Josef Martínez, quien controla de pecho y saca un remate desviado. Se salva Motagua al 61.

60' Rubilio Castillo cayó en el área tras un centro por derecha y los jugadores del azul reclamaron penal. Pero en la repetición se observa que no hubo falta.

54' Reiniri Mayorquín sale en camilla para recibir atención tras quedar tirado en el campo en una jugada.

53' Centro de Kevin López por derecha que se escapó por la última línea. Ambos equipos han bajado las revoluciones en este arranque del complemento.

52' Falta ofensiva de Rubilio Castillo contra el defensor Meza.

¡CERCA! Tiro libre cobrado por Galvaliz que cabecea Rubilio Castillo y Brad Guzan ataja en la línea. Se salva Atlanta al 47.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: Motagua 1-1 Atlanta United en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Motagua y Atlanta United están empatando 1-1 en el Estadio Olímpico.

AMARILLA para Josef Martínez de Atlanta United al minuto 45 por codazo contra Pereira.

43' Centro de Kevin López por derecha que nadie llegó a cerrar y se escapa por la línea final.

41' Galvaliz reclamaba una falta en tres cuartos de cancha. Pero el árbitro dijo ¡siga!.

35' En una triangulación por el centro, 'Pity' Martínez se la sirvió a Josef quien en el área por derecha cruzó a Rougier.

¡GOOOOOL DEL ATLANTA UNITED! Al minuto 35 Josef Martínez empata el juego 1-1 con Motagua.

33' Por derecha se combinaron Kevin López con Felix Crisanto y este último envió un centro a segundo palo donde conectó a placer Moreira.

¡GOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 33 Roberto Moreira le marca el 1-0 al Atlanta United.

¡CERCA! Centro de Moreira por derecha que se estrelló en un defensor y Rubilio no pudo enderezarla frente a Guzan. Se vuelva a salvar Atlanta al 29.

¡A LAS MANOS! 'Pity' la mandó arriba de la barrera, pero fácil para el arquero Jonathan Rougier.

27' Falta de Héctor Castellanos cerca del área. Tiro libre en favor del Atlanta que se alista a cobrar 'Pity' Martínez.

¡CERCA! Tiro libre por izquierda cobrado por 'Pity' Martínez que Josef no logra conectar de cabeza y la defensa de Motagua logra solventar el peligro.

¡CERCA! entro por derecha de Kevin López que Meza de tijereta no logra conectar, el balón se estrella en Rubilio Castillo y se escapa por la línea. Se salva Atlanta al 19.

18' López cobra fácil a las manos de Braz Guzan y se viene la contra del Atlanta.

17' Omar Elvir consigue tiro de esquina. Kevin López se alista para cobrar.

15' Falta ofensiva de Kevin López contra Esequiel Barco. Los Azules presionan ahora.

12' Falta de Escobar contra Kevin López. Tiro libre en favor del Motagua.

11' Centro de Omar Elvir por izquierda que rechaza la defensa de Atlanta. Los Azules esperan en tres cuartos de cancha y buscan sorprender.

Motagua y Atlanta United están sin goles los primeros minutos de juego en el Estadio Olímpico. Fotos Joseph Amaya

6' Rubilio Castillo queda tendido en el campo tras intentar bajar un balón. Ya sale en camilla pare recibir atención.

5' Centro de Josef Martínez por izquierda fácil para Jonathan Rougier. El equipo norteamericano presiona.

4' Atlanta United toca el balón en su campo. Frank de Boer se encuentra de pie en el área técnica girando indicaciones.

2' Saque de banda en favor de Motagua cerca del área. Los azules buscan gestar la primera llegada.

ARRANCA Motagua vs. Atlanta United en el Estadio Olímpico por la ida de los octavos de la Liga de Campeones Concacaf 2020.

9:00pm Los clubes ya se encuentran en el césped. Está por iniciar el juego en el Estadio Olímpico.

8:53pm Motagua y Atlanta United ya están en camerinos. En breve regresarán al campo para iniciar el juego.

8:52pm Pecho, mascota del Motagua, se pasea por las gradas del Estadio Olímpico sacando 'selfies' con los aficionados.

8:39pm La barra del Motagua se alista para hacer su show y alentar de inicio a fin a su equipo. Están todos los ingredientes para un buen juego.

8:36pm Banderas de Atlanta United y de Estados Unidos se observan en el interior del Estadio Olímpico.

8:30pm Las plantillas de Motagua y Atlanta United realizan el calentamiento. Gonzalo 'Pity' Martínez es titular hoy.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Félix Crisanto, Marcelo Pereira, Marcelo Santos, Omar Elvir, Héctor Castellanos, Reinieri Mayorquín, Matías Galvaliz, Kevin López, Rubilio Castillo y Roberto Moreira. DT: Diego Vázquez.

El 11 del Atlanta United: Guzan, Escobar, Meza, Walkes, Adams, Lrentowicz, Hyndman, Remedi, Barclo, 'Pity' Martínez y Josef Martínez. DT: Frank de Boer.

8:15pm Las gradas del Estadio Olímpico comenzaron a pintarse de azul profundo.

8:05pm Aficionados siguen haciendo su ingreso en buen número al Estadio Olímpico.

7:44pm Hondureños, originarios de Puerto Cortés, llegaron desde Atlanta para apoyar al equipo norteamericano.

7:40pm Hoy DIEZ TV en vivo a partir de las 8:00pm desde las afueras del Estadio Olímpico con todos los detalles del juego.

7:31pm Las plantillas de ambos equipos ya se encuentran en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

7:30pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del Motagua-Atlanta United en el Olímpico por la ida de los octavos de Liga de Campeones de la Concacaf.