Olimpia estuvo muy cerca de empatar el partido antes del 0-2, pero de milagro la pelota no entró.

2020-02-20

¡Increíble! Olimpia arrancó con todo la parte complementaria con el marcador en contra y estuvo a punto de empatar el partido hasta en tres ocasiones seguidas.

Arboleda es perdonado tras fuerte falta contra portero de Seattle Sounders

El delantero Jerry Bengtson tuvo la primera clara oportunidad con un cabezazo que sacó a una mano el portero del Seattle Sounders, el suizo-estadounidense Stefan Frei al minuto 48.

Seguidamente el capitán Ever Alvarado conectó con un frentazo un centro de José Mario Pinto y el mediocampista Cristian Roldán evitó la caída de su portería enviando el remate al tiro de esquina.

Posteriormente en el córner, el defensor Jhonny Leverón se impulsó para cabecear el servicio, pero su remate milagrosamente pegó en el palo en el minuto 52.

Sin embargo, el Seattle Sounders no perdonó dos minutos más tarde y el delantero Jordan Morris marcó el segundo para silenciar el estadio Olímpico, que estuvo con una importante cantidad de aficionados olimpistas.