Remontada espectacular: UPN deja tendido al Real Sociedad con dos goles en tiempo de descuento

Los Estudiantes aseguraron sus primeros tres puntos de visita en un duelo vibrante que se definió en los últimos minutos del encuentro.

2020-10-07

El buen arranque en el partido de Real Sociedad imponiéndose en el marcador por diferencia de dos goles ante U pnfm con un Oliver Morazán enchufado, quedó pulverizado con tres desconcentraciones que le valieron al equipo de Salomón Nazar para quedarse con la victoria en una remontada épica (2-3) en e l Francisco Martínez Durón por la segunda jornada del Torneo Apertura 2020.

Real Sociedad sufrió su propio revés. Iniciaron ganando con doblete de Morazán en el primer tiempo (34 y 43), pero en la segunda parte, la historia fue diferente y terminaron cayendo con un final infartante y épico para UPNFM.

La buena actuación que estaba teniendo el guardameta colombiano Willian Robledo, quedó a la nada con las constantes 'sacudidas' y presión alta del equipo capitalino que terminaron provocando errores garrafales para los dirigidos por Carlos Martínez.

Ver: Asi está la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2020

Lesvin Medina (68) apareció y descontó (2-1). Real Sociedad aguantó hasta el minuto 90´, pero se añadieron diez minutos de compensación que le valieron al conjunto visitante para remontar.

Los goles Carlos Róchez (94´) y Ronald Montoya (99´) sentenciaron todo en un cierre agónico.

UPNFM acumuló seis victorias contra una ante los tocoeños. Además, sumaron sus primeros tres puntos de la agrupación Zona Centro Sur del Torneo Apertura 2020. Real Sociedad, sigue sin ganar pese a arrancar sus primeros dos encuentros en casa.