¡Marathón derrota al Vida con polémico penal convertido por Allan Banegas!

En un partido con más fricción que buen fútbol y con polémica incluida, Marathón logró su primer triunfo en el Torneo Apertura 2020.

2020-10-10

¡ FINAL!

Minuto 92: Vida ha intentado encontrar el empate de todas formas pero no ha tenido claridad en el último pase.

Minuto 90: Cinco minutos adicionales añade el árbitro.

Minuto 86: Tarjeta amarilla para Carlos Sánchez del Vida.

Minuto 85: ¡Expulsado! Ryduan Palermo recibe la segunda tarjeta amarilla y automáticamente la roja.

Minuto 81: Tarjeta amarilla para Michael Rosales del Vida.

Minuto 80: Tarjetas amarillas para Ryduan Palermo de Marathón y para Dennis Meléndez del Vida.

Minuto 76: ¡Qué zozobra! El arco de Marathón pasó angustias luego de una serie de rebotes que puso en peligro la diferencia en el resultado.

Minuto 72: Vida ha tomado la batuta del partido y ha hecho retroceder a Marathón, sin embargo no tiene claridad en el tramo final.

Vida y Marathón disputan un intenso partido en La Ceiba. Foto: Neptalí Romero.

Minuto 66: Cambios en Vida, se retiraron Jeffri Flores y José Escalante, y entraron Dayron Suazo y Carlos Sáchez.

Minuto 65: Cambios en Marathón, se marcharon Frelys López y Cristian Cálix e ingresaron Michael Osorio y Bruno Volpi.

Minuto 62: Tarjeta amarilla para Luis Vega de Marathón por falta contra Horacio Argueta.

Minuto 60: Tarjeta amarilla para Luis Garrido de Marathón.

Minuto 59: ¡CASI! Vida estuvo a punto de empatar el partido luego de un disparo de Michael Rosales que fue interceptado por Mathías Techera.

Minuto 52: Cambio en Marathón, se fue José Lobo e ingresó Carlos Perdomo.

Minuto 52: Marathón busca el segundo tanto, el juvenil José Lobo remató y el balón se fue desviado.

Allan Banegas engañó a José Mendoza en la ejecución del penal. Foto: Neptalí Romero.

Minuto 47: ¡Goool de Marathón! El capitán Allan Banegas convierte el penal en gol.

Minuto 46: ¡PENAL! El árbitro sancina la pena máxima por falta de Velásquez Colón sobre Ryduan Palermo.

¡Arrancó el complemento! Vida y Marathón van por el triunfo en La Ceiba.

Entretiempo: Cambio en Vida, ingresó Horacio Argueta y se marchó Foslyn Grant.

¡Fin del primer tiempo!

Minuto 45: Un minuto añadió el árbitro al primer tiempo.

Minuto 42: Muy friccionado se ha vuelto el partido en los últimos minutos. los jugadores de Marathón se han salvado de ser amonestados.

Minuto 38: ¡Ayayay! Vida se equivocó en una salida ante la presión alta de Marathón, el cuadro verde robó el esférico y Frelys López estuvo a punto de fusilar a José Mendoza si no hubiese sido por la intervención de José Velásquez Colón.

Ramón Maradiaga recordó su época como futbolista. Foto: Neptalí Romero.

Minuto 34: ¡Lo falló! Ryduan Palermo tuvo el primer gol del partido luego de un centro perfecto de John Paul Suazo que cabeceó el argentino, pero su remate fue picado y quedó en las manos de José Mendoza.

Minuto 31: Tarjeta amarilla para John Paul Suazo de Marathón por falta contra César Guillén.

Minuto 31: ¡Otra vez Marathón! El equipo verde busca adelantarse en el marcador y en esta ocasión fue José Lobo quien lo intentó con un cabezazo que despejó José Mendoza.

Minuto 29: ¡Cerca! Cristian Cálix intentó desde afuera del área con un remate de derecha, pero se fue apenas desviado del arco del Vida.

Minuto 26: El juego ha caído en un bajón futbolístico. Ningún equipo tiene claro cómo hacerle daño a su rival.

Minuto 16: Cambio en Marathón, se fue lesionado Selvin Guevara e ingresó Frelys López.

Minuto 14: Se lesionó Selvin Guevara y los futbolistas piden cambio. El joven jugador no podrá continuar y será cambio.

Una batalla campal se vive en el estadio ceibeño por la disputa por el balón. Foto: Neptalí Romero.

Minuto 9: ¡Ufff! A punto estuvo Marathón de marcar el primer gol del partido mediante su delantero, Ryduan Palermo. El argentino remató y su disparo se quedó en las manos de José Mendoza.

Minuto 8: Ambos equipos están intentando afianzarse en el campo para tomar control de la pelota. Aún no se hacen daño.

Minuto 2: ¡Casi! Vida tuvo la primera aproximación del partido tras un desborde de Alexander Aguilar, éste mandó un centro que fue cabeceado por César Guillén y el esférico se fue ligeramente desviado.

¡INICIÓ! Vida y Marathón están enfrentándose en La Ceiba.

6:55 PM: Todo listo para el inicio del encuentro con los protagonistas ya establecidos en el terreno de juego.

6:40 PM: Ambos equipos se encuentran realizando sus ejercicios de calentamiento previo al inicio del encuentro.

Vida: 30. José Mendoza, 27. Wisdon Quaye, 4. José Velásquez Colón, 20. Jeffri Flores, 16. José Escalante, 8. Dennis Meléndez, 32. Elder Torres, 22. Alexander Aguilar, 15. Michael Rosales, 7. Foslyn Grant, 9. César Guillén. DT. Ramón Maradiaga.

Suplentes: 1. Ricardo Canales, 2. Darwin Diego, 5. Jonathan Mazzola, 11. Cristian Alessandrini, 14. Horacio Argueta, 17. Jafet Güity, 21. Luis Meléndez, 29. Ederson Fúnez, 31. Carlos Sánchez, 33. Roger Sander, 34. Juan Ramón Contreras, 36. Dayron Suazo.

Marathón: 25. Denovan Torres, 6. John Paul Suazo, 29. Bryan Johnson, 23. Mathías Techera, 65. Luis Vega, 16. Allan Banegas, 8. Luis Garrido, 11. Selvin Guevara, 10. Cristian Cálix, 54. José Lobo, 22. Ryduan Palermo. DT. Héctor Vargas.

Suplentes: 2. Walter Argueta, 4. Michael Osorio, 9. Frelys López, 12. Carlos Perdomo, 20. Bruno Volpi, 52. José Aguilera, 55. Mikel Santos, 61. Luis Ortíz.

6:15 PM: La delegación del Vida también pasó por el proceso de bioseguridad en su llegada al estadio.

Los futbolistas del Vida también cumplieron con el protocolo de bioseguridad. Foto: Neptalí Romero.

¡ BIENVENIDOS! El estadio Municipal Ceibeño se viste de gala para el encuentro entre Vida y Marathón por la tercera jornada del Torneo Apertura 2020.